打雪仗小学作文
清晨我还没有起床,就听见奶奶的叫声:“哎呀,外面下雪了!”我急忙穿上衣服,跑到阳台一看,外面真的下雪了!到处白茫茫一片。
吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去公园欣赏雪景。走在路上,我和老爸就忍不住抓起身边的白雪,打起了雪仗。我们边跑边打,一会儿老爸被我扔的雪球打中了后背,一会儿我又被老爸扔的雪球打中了脑袋。还没走到公园,我们就成了两个“雪人”!
我和老爸首先跑到了公园,老妈拿着相机,气喘吁吁地跟在后面。我和老爸突然有了个坏主意,我们跑到公园的树丛中蹲了下来,赶紧捏了好多雪球。就在老妈跟过来要给我们拍照的时候,我和老爸猛然站起来,拿雪球朝老妈扔了过去。哈哈,偷袭成功!老妈被我们砸中啦!于是,老妈气呼呼的也加入了战斗。公园里洒满了我们的笑声,白雪茫茫的公园到处都是我们的战场。
我们的手冻得冰冰凉,脸冻得红彤彤的,可是谁也不愿意回家,我们约定好,每年下雪都来打雪仗。