打雪仗小学作文
双休的一天,我们在游乐场里展开了一场激烈的雪仗。
“战斗”打响了,我和我们队的人刚开始处于弱势,后来,我们极地大反攻,终于控制了“战争”的局面。可他们不服,还要和我们打。竟然拿起皮鞋朝我们这里丢来。我们一看,不由怒从心来,雪球像雨点般打向敌人阵地的上空,不一会儿,他们便伤亡惨重。有几个不怕“死”的人,偷偷地爬上了一堆转,想要偷袭我们。可他们做梦也没有想到,我们一下子便看见了他们,尽管他们藏的很隐蔽,但还是让我们找到了他们,对他们进行了一阵“教育”,他们这才答应以后不偷袭了。