打雪仗小学作文
都说今年是个暖冬,天天阳光高照,怎么会下雪呢?看来我打雪仗的梦想实现不了了。可天如我所愿,风卷着一团团雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来。不一会儿,地上、车上、树上、房子上……都变成白色的了。我欣喜若狂,立马拉着爸爸出来打雪仗。
我先滚了一个雪球,瞄准爸爸扔过去,爸爸那边也做好的准备,竟然一脚把雪球踹开了!我又滚了好几个,向爸爸猛烈开火。谁知,爸爸身手敏捷,左一闪右一闪,雪球飞偏了。趁我接着滚雪球的时候,爸爸来了个偷袭,一把雪打在了我背上。我也不甘示弱,一转身就打了个爸爸搓手不及。趁他还没反应的时候,我又扔了好几把雪。耶!我胜利了!
就这样,我和爸爸你来我往,欢笑着,躲闪着。下雪真好玩,打雪仗更好玩。真希望这雪能保存到炎热的夏天,让我再享打雪仗的快乐。