堆雪人二年级作文
冬天到了,小月和小明来到广场上。看见雪地上都是雪,小月觉得可以堆雪人。
不一会儿活泼可爱的雪人就做好了,雪人十分美丽。小月用石头做扣子、用冰糖葫芦作手、用辣椒做嘴巴、用胡萝卜做鼻子、又用小石头做眼睛,最后用水桶做帽子。
小月高兴地说:“我的雪人做好了!”小明听见后说:“有什么大不了的,我做的雪人一定比你大。”不一会儿,一个小小的雪球打了过来。果然是小红和小元在打雪仗,他们玩得很开心。他们的脸红通通的,非常可爱。
爸妈叫他们吃午饭,他们都说:“爸爸、妈妈,让我们玩一会吧!”他们玩着玩着,玩到了下午,今天真好玩!