堆雪人小学二年级作文
下雪了,雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来,不一会儿,大地被盖上了厚厚的一层毛毯,树上挂满了亮晶晶、毛茸茸的雪球,到处白茫茫一片。多美呀,赶紧去堆雪人吧!
我迫不及待跑到雪地里,先把雪铲到一起堆成一个胖胖的身子,又滚了个圆圆的雪球按在身上,便成了雪人的脑袋,又把树枝插在身上作为他的手,捡了一片树叶按在雪人脸上,“哇”雪人的嘴巴露出来了,用黑色瓶盖做眼睛,把我的帽子戴在他头上,一个活灵活现的雪人做好了,我围着他做游戏、踢球、跳舞……
我真喜欢下雪天,下雪能够堆雪人。