小学记忆作文
“爱那么短,遗忘那么长”,时间如果在那一刻定格,如果阳光普照,你定会看到留在我眼睛里的泪,止不住的哽咽,是多年来从未感到的幸福,心灵的颤抖潋滟了那一刻的碰触,积蓄了很多年的情感再那一刻得到了理解,再怎么冷静也已超脱了极限。如果说暧昧是一宗罪,那么我将不可饶恕。或许时间该偏移,我想用一种最平淡的语言来描述一下想念。
想念是一种可触摸的痛,犹如身体里的血液细细碎碎的流失,每一滴血都会刺痛失重的心,它会抽空你所有的思绪,变本加厉地占据你的思想,使时间变长,失眠更迭。也许你我都会懂,那是一种殇。双生水莽,绕指成殇。即便结局已定,即便现实凌乱了你的沧海桑田,只是依旧坚守十指相扣…
你说是爱她的身体还是爱她的灵魂,你说是她的容颜还是爱她的思想,你说是爱她的单纯可爱,还是爱她的居心叵测,你说是保留那个定格,还是就此决绝,身体那么年轻,容颜那么娇媚,思想那么深远,所以一切的答案就是答案,只是我愿意保留那份期待。当华年已失,你历经沧桑,遍体鳞伤时,还会有人为你抹平创伤,因为这就是宿命,无怨无忿。
只是遗忘那么长,为什么上帝不能公平呢…
那夜,
你曾在我耳旁轻唤。
闻之,
我的嘴角微微上扬。
本以为我们就是绝配。可谁知——
枕边早已消逝的味道。现在,
我只愿做那七秒钟记忆的鱼。
你早已不是我最爱,我也不曾是你相恋。
痛哭,愤怒,嫉妒,遗忘……
莫过于七秒记忆的鱼。
哭泣
我曾哭泣过,
但哭泣又能怎样?
好不是无能为力。
痛的是自己,
快乐的却是别人,
何必呢?
再痛你也要坚持,
一个人走到最后,
何须让别人无情的嘲笑你呢?
不要悲伤,
不要哭泣。
请相信自己一点,
请坚强一点!