为梦想加油作文700字
我想大家都有个梦想,我也有,我有很多个梦想,第一个是希望我在长大成年时可以当一名出色的老师,第二,我希望我可以拥有魔法,第三,我希望我可以有很多的钱,第四,我希望我可以健健康康、平平安安的过生活,第五,我希望我每次月考都可以考第一名,嘻嘻!
我会想当一名出色的老师是因为我很崇拜我们班的老师,我们班的老师一个人要管二十六个小孩,我觉得老师实在是太厉害了;我会想拥有魔法是因为我想帮助那些 需要帮助的人;我会想要拥有很多的钱是因为我希望我可以帮家里减少一些负担;我想要过着健健康康的生活是因为如果我没有健健康康、平平安安的过着生活的话,我就不能完成我所有的梦想了;我会想要每次月考都考第一名是因为我这样就真的可以当一名出色的老师了。
我既然有了梦想,那我就要想办法去实现这些愿望。我要实现当老师这个梦想,就要认真读书,不要让父母失望,我一直很相信一件事情,就是只要努力,没有事情做不到,如果你不努力,想要不劳而获的话,那你的梦想就不可能实现,虽然我知道想要拥有魔法是不可能的事,但我心里只要有这个念头就够了;我要实现有很多钱的这个梦想,就要在长大时好好的做我的工作,心里要一直记得不能半途而废,不然在事业界就不能出人头地了;我要实现能够健健康康、平平安安过生活的这个梦想,我就要好好爱护我的身体,尽我的全力不要让它受伤;我要实现每次月考都考第一名的梦想,我就要好好用功念书。
如果你有梦想,就要绞尽脑汁的想办法要怎么去实现,而不是你有梦想却知道它不可能实现就立即放弃,各位如果你读完这篇文章,就赶快去实现你的梦想吧!我们一起加油。