今天,是体育节开幕的第二天,在上午的五子棋比赛中,我们班荣获第一就剩下下午这场接力赛了。
参加比赛的人都是一副摩拳擦掌、跃跃欲试样子。没有参加比赛的人心里更是激动了,如果这场比赛我们赢了的话,我们班的总积分就是全校第一了呀!过了一会儿,接力跑开始了,先是低年级的,一会儿功夫,就该我们了,“三、二、一,开始!”只见唐旗像离弦的箭一样冲了出去,刚一会儿,他又飞奔而来,这时,我们已经领先二班了,我们班参加接力赛的人一个接一个冲了出去。到最后一棒李苓伟了,他和二班的最后一个人一块儿冲了出去。但是,速度还是慢了一点让二班的人抢先一步,二班赢了。我们顿时像泄了气的气球,趴在了草地上。虽然我们输了,但是我们都已经全力以赴了。
虽然我们班输了,如果有下次,我们一定会赢。