就像青菜萝卜一样,有些人喜欢体育,而有些人不喜欢体育,比如我,就在不喜欢这一类!
我们学校有两个体育节,一个是自由选择项目,可参加,也可以不参加我们这些小胖子就不参加而另一个却是人人都参加的,我们五年级了!项目越来越难,今年的几个项目,让瘦人乐了,让胖人苦了!50乘8.立定跳远和仰卧起坐43个!天哪!我咋办呀!
跳远和跑步好说,大不了达个良,可仰卧起坐是逃不过去的,我只好加紧练了,我的记性不好,10天只有2天练了,而且是每天不到10个就喊疼,眼看只有一天了,只有领阵磨枪了!别人磨是不快也光,而我磨是没有效果,(因为我太胖了),好友白蕊雪都从11个练到31个了,我看在眼里,急在心里,谁能救救我呀!