唉作文450字
唉,最近要烦恼的事情真的有很多啊。
本来挺烦的,最近想买的东西有很多,个个都是我不想要放弃的。朋友也越来越少了,真正可以知心的,可以说得上话的人, 真的越来越少了,我还真的很讨厌这样的感觉。朋友越来越少,钱也越来越少,时间也越来越少,真的烦恼挺多的。
可是我又想了想,这个世界那么大,比我烦恼的人还是有的是。别人碰到的磨难,摔的跟头,更是比我苦的多。可是别人很多人从未皱过眉头,我凭什么认输,我凭什么说自己现在的日子不好过呢?其实我明明已经比这个世界上的大多数的人已经幸福的多了,只是我自己还不清楚,我自己还不知道而已。人总是这样,生在福中不知足,拥有那么多自己却又不清楚。
快点想想开心的事情吧,让不开心的烦恼的事情赶紧烟消云散吧, 那些不开心的事情很快就会过去了,你开心的事情以后还有很多。不如意的事情,我们就要想办法去解决,而不是自己一直被它困扰,想办法解决,困难磨难烦恼才会更快的离开我们,而不是缠着我们不走。