我的梦作文500字
我的梦多得像天上的繁星,有时梦见自己成了一名白衣天使,有时梦见自己当上了一名数学老师,有时梦见我和小朋友们在快乐的玩耍……随着时间的流逝,许多神奇美妙的梦已经淡化了,唯有一个梦,仍深深的刻在我的心里,使我永远也忘不了。
那是一个空气清爽的夜晚,徐徐的凉风轻轻地吹佛在我的脸上,把我带进了梦乡里,带到了一个犹如仙境般的梦里。
在梦里,我发现自己变成了一个小仙女,我看到了一片片绿油油的野草丛,五颜六色的花儿点缀其中,远处有几座在山高高的耸立着,许许多多的小动物在这里嘻戏:小羊羔、兔子、小鸟、小熊、松鼠、蝴蝶、蜜蜂……真是一派鸟语花香、和平、安宁祥和的景象,这是多么难得的大自然啊!饿了,吃树上美味的果子;渴了,喝口甘甜醇香的泉水;累了,席地休息一会,好不惬意。我正陶醉在这美丽的景色之中,“轰隆隆,轰隆隆……”这是什么怪物?长着一副挖掘机的样子,但它所到之处美丽的草儿、花儿瞬间不见,活泼可爱的小动物们也一一倒下,那美丽、令人陶醉的大自然景象就在这一刹那间不复存在,代替它的是尘土飞扬的世界。看到这种场面,我不禁泪流满面,人类啊,你们不要仗着自己拥有高科技,就可以为所欲为,这地球不是属于人类的,而人类却是属于地球的!
我正感慨万千,突然被噩梦惊醒了,我走到窗户前,昂头望着繁星点点的夜空,对着这片天地,心里想着:人类啊!快醒悟啊!