我的梦作文500字
每个人都有自己的梦想,他们的梦想是不同的。如果我们为自己的梦想努力了,奋斗了,那么梦想就有可能成真。
我不渴望我长大后成为像诺贝尔一样的发明家;不渴望我长大后像郑和一样七下西洋;不渴望我长大后成为像杨利伟一样的航天员。
我喜欢自由,我希望我长大后能自由的生活。我希望我长大后能像童年时的王冕一样自由自在地生活:我希望我长大后能像蝴蝶、蜜蜂一样的生活。
我喜欢游玩,我希望我长大后能像鸟儿一样环游世界、无忧无虑的生活着,能时刻观赏着美丽的景色。我要去看那历史悠久、神态自若的秦兵马俑;我要去观赏那举世闻名的埃及金字塔;我要去莫高窟观赏神态各异的彩塑、观赏宏伟瑰丽的壁画;我要去欣赏黄山的奇松和黄果树的瀑布。
我长大后我要当一位老师,认真的教育着学生。我要环游世界,观赏更多的美景。
我现在要为我的梦想努力奋斗,让我的梦想成真。