我的梦500字作文
每个人都有属于自己的梦想,有的人希望自己现在能够一个好初中,有的人希望自己的家人一生平安,有的人希望自己的事业能够一帆风顺,也有的人希望自己的国家可以日益强大……
我的梦想可以说是十分普通,那就是:能考上一个好点的初中。因为只有这样,爸爸妈妈才会放下心来,这段时间他们一直在为我上初中的事情而忙碌着。每天打电话询问学校的情况,像朋友打听他们孩子的情况……
我为什么会有那个梦想呢?因为现在学生的成绩都很棒,竞争十分强烈,只有靠实力和关系才可以进自己理想的初中,而且今年的小升初十分严格,我报名了两个学校,都没有接到通知,这让我十分头痛。万一上不了初中,那岂不是要回老家上,岂不是很丢脸,别人肯定会说,陈悦现在回来上初中,在南京肯定没学好,所以现在才会回来……
我该怎么实现我的梦呢?我觉得首先现在我应该每天减少看电视,玩电脑的时间,多看看课外书,背古诗,抓紧学习,只有这样才有可能有挽救的机会。
你们的梦想是什么呢?在这里我也希望你们的梦也可以实现喔,包括我的。