春笋作文300字
我今天去小区里散步,当我走到河边时,我看见有许多许多的春笋都长成了竹子,还有一些刚发芽的小春笋呢,那些刚长出来的小春笋像古老的宝塔,像快乐的跳棋,还像尖尖的圣诞帽・・・・・・春笋裹着浅褐色的外衣,牵着春雨娃娃的手,一起向上向上再向上! ――王盈苏
我喜欢春笋,喜欢它嫩生生的肉,喜欢它坚强的精神。 ――毕志远
下雨天竹笋长出来了,头上有尖尖的绿色的芽,身体胖胖的,里面白色的,吃起来脆脆的,真好吃。 ――黄庭萱
冬爷爷刚刚被春姑娘送走,大地还冒着丝丝的冷气,坚强的春笋已经从地里冒出来了。
春雨下起来了,沙沙沙、沙沙沙・・・・・・竹林里的笋娃娃从泥土里钻出来,从草丛中冒出来,一个又一个,越来越多的笋娃娃。它们迎着春风,在阳光中笑,在春雨里快乐的成长。 ――林呈霖
春天的竹笋也叫春笋,他可以做成美味的菜肴,儿童不宜多吃春笋。 ――雷雨田
爷爷家里有一片竹林,春雨过后春笋就一个一个冒出来了,春笋长得很快,下星期我回去的的时候它已经长得比我高了。