粉 笔作文
粉笔是极平常极平常的东西,它伴着我们长大,伴着我们从幼儿园到现在。他是那样的“不起眼”,但是它“不起眼”的外表下蕴藏的品格却又那么高尚啊!
它平常穿着干净的白色衣裳,在重要的时候,它就会换上五色的衣服,来引起我们的注意。它的外貌就像数字“1”,它表里如一,让人看着很舒服。
“沙——沙——”,声音是从哪里传来的?原来是那长度不到5cm的粉笔在黑板上“牺牲”着自己。它的“身子”在黑板上落下了一个个清秀的字迹,让孩子在知识的海洋里遨游。可它却不断的缩小,直至把自己变成了一堆粉笔灰,
我们去时快接近中午了,火红的太阳烤着地面,地上一片温热。走进沙滩,我们都脱了鞋,每人手里都提着自己的鞋,看起来像一人提了两只鱼儿。我光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩上,这时的沙滩,看起来略带些粉色,踩在上面,暖暖的。把脚插在沙子里,那舒服的感觉简直让我无法形容。过了一会,我把脚抽了出来,脚上盖满了粉红色的细沙,哇,好像是一双陶瓷做的脚。