小熊-“粉粉”作文
我一直想拥有一个又大又可爱的熊宝宝。
终于有一天,妈妈给我买了一个大大的熊。因为这只熊穿着一件粉红色的群子,所以我给它取名为“粉粉”。粉粉有着一个又圆又大的脑袋,和一对大大的毛茸茸的耳朵。
我经常向粉粉诉说我的烦恼。而粉粉也用一双珍珠般的大眼睛望着我,耐心地听我诉说。我每次生气时,我都会打粉粉,可粉粉却纹丝不动地让我发气。
粉粉混身都是毛茸茸的,我经常扯粉粉的毛,然后吹散在空中。我也经常把粉粉身上弄得脏脏的。我还会随便在粉粉身上檫手,给粉粉画口红。
我真后悔过去对粉粉的不公平,从现在起我会对粉粉友好的,因为粉粉是我最要好的朋友,也是我最忠实的伙伴!