桃花粉粉有一个伟大的理想,用自己的桃花瓣下一场雪。
一天他把自己的想法告诉了同伴们“你们的功劳都是最大的,一个都不能少,要是少了一个,人们的生活会很麻烦的。”,同伴们都觉得是个好法子,可是粉粉想到自己没有手,摘不下来自己的花瓣,这可怎么办呢?突然,阳光照亮了粉粉的脑海,它可以找飞行员王大叔帮忙!
王大叔会开直升机,粉粉拜托他和朋友们把花瓣摘下来,放到直升机上、再飞到空中洒下来!王大叔觉得粉粉的想法非常棒,很快就叫来好多朋友行动起来......
第二天一早,人们走出门外,非常惊讶的喊道:“今天怎么下雪了?”“不对,怎么雪花是粉色的”“不对不对,这是花瓣!是花瓣!”“太美了!真的太美了!”
美丽的花瓣雪一直下了好久,粉粉开心极了,在心里大声喊道:“我的愿望终于实现了!”