神奇超市童话作文
在皇宫里,住着一位得高望重的国王,这位国王把国家治理得井井有条。
有一天,国王听说在他的国家里有一个很神奇的超市,而且这个超市很隐蔽,听说在一片大森林里面,去过超市的人,都能满足自己愿望,国王听说了也很想去。
于是,有一天,国王来到这片森林到处寻找,突然碰到了一只从身边路过的熊猫,国王便问:“熊猫兄弟,请问你知道去神奇超市的路吗?”熊猫站起身,举起它那只黑呼呼的手,说:“你就朝这条路一直走,到了尽头你就可以看到神奇超市了。”于是,国王很兴奋地和熊猫挥手道别。
国王很快来到了超市,出现在他眼前的一幕让他大吃一惊,超市里面的蔬菜、水果都在无忧无虑的玩耍,而且都会说话,它们见到国王走进来都很好奇地看着他,国王说:“听说你们超市可以满足很多人的愿望,我也希望你们能满足我的愿望”。这时,一棵青菜从它们中间跳了出来,问国王:“那你说说你有什么愿望呢?”国王说:“我希望我的国家国泰民安,人民幸福”。青菜说:“你是一个很有大爱的国王,只要你好好对待你的百姓,我们一定会帮你实现这个愿望的”。
接着,一道亮光从国王眼前闪过,再回头时国王发现自己在皇宫了。从此,国王的国家国富民强,人民过上了安定、幸福的美好生活。