小学生喜迎元旦作文
星期五下午第二节课,众所期待的元旦晚会正式开始了!
班上并没有用彩条等装饰得花里胡哨,只是在每个窗户上贴了窗花,我认为这些少许的装饰胜过了别班的大红大紫。班上的座位也重新排了一下,中间留了很大的空挡,给同学们表演节目。因为我来的比较晚,坐在了最后:
元旦联欢会开始了,宁玲和周正阳来了一段很乏味演说。终于,第一个节目开始了。节目比较多,我不能一一介绍,下面我就介绍几个给我了留下印象很深的节目吧。
周正阳走到教室中心,笑着说:“下面,有请余正荣、胡屹东、王奔奔、董兵为我们演唱一首大家都非常熟悉的流行歌曲——《七里香》。”掌声雷动,同学们异常兴奋,有的甚至把桌子当鼓敲。他们四个你推我,我拉你的上来了。四个人排好队型,一人唱一句的开始了。天,他们胆子也太大了,竟然敢唱周杰伦的歌,何况贾老班和王老师都在现场,他们怎么敢唱?!胡屹东开了个头炮,他唱的不咋的,但是第一个吃“螃蟹”的人是需要勇气的;第二个是王奔奔,他一改往日的凶狠,变成了一个很腼腆的男孩。他唱的歌声太小,像蚊子叫,我都听不见;接下来是董兵,别看他平常是个很害羞的男孩,可一唱起《七里香》就变了,他非常投入的演唱,甚至动用了身体语言,引起了大家的笑声;最后是余正荣,他最倒霉,他唱的歌词是最那个的,所以他几乎唱不出来。不管怎样,他们还是很有勇气的,一曲终了,我忘记了以前的恩怨,带头给他们鼓了掌。因为他们带的头,后面的吴静和昝慧就明目张胆的唱起了蔡依林的《爱情三十六计》。
还有一个节目,是龚然表演的小品。她讲的绘声绘色,很搞笑,她模仿了一个乡八老的声音,还真像那么回事!她的表演博得了阵阵掌声和笑声,真不愧是女小品王!
时间过的真快,转眼,元旦晚会结束了。我很惋惜,但也很高兴,小学年代的最后一个元旦晚会是最有意义的。
喜迎元旦作文 (二)
今天是元旦节,我去了双流的一个村子,就在黄龙溪的对面。去干什么呢?哈哈,就是去打猎,其实就是打鸟。
我们在夜色中出发了,我们先经过了一条公路,然后进入了山谷。不过在这之前,我们还要找到一个当地的村民,因为只有他有火药枪,那可是几百年前战场上的那种枪哦,而且还是他自己做的。
山谷里到处都是杂草,而且草上都有刺,我身上都有很多毛锥子,我们走过的地方都没有路,很像一个个小悬崖。舅舅说如果白天去,肯定不敢走。我身上穿的羽绒服,还好没划烂。最终我们没有打到一只鸟,倒是看到了很多鸟屎,而且我们坐的石头上都还有鸟屎,真恶心!我在想它们是不是在嘲笑我们转了这么久,还没打到一只鸟呢?
虽然无功而返,但是这种经历真奇特!这次元旦节真快乐!