我喜欢小学生优秀作文
我喜爱画画,由于画画能够协助我表达我的感触,让我变得很高兴,所以我才会去上画画班,如果我不画画了,心境就会不高兴,画画就是我的好朋友,只需我看着我画的作品,就会很喜爱它,高兴的帮它上色。
我喜爱大自然,由于大自然的帮助,才让咱们的成长环境变好,就像是在保护咱们的父母一样呢!每天都快高兴乐的迎候咱们,像是大树能让咱们的空气变新鲜,小花小草也能够让大地更美丽,所以我喜爱大自然。
我喜爱我的家,由于家让我感觉很温馨,让我总是想躺在奶奶的腿上,她的腿很柔软,还有爸爸的被窝里,那里很温暖,让我喜爱这间房子,每逢我走进家门,就变得很有力气,让我精神百倍呢!所以,我喜爱我的家。
我喜爱当人见人爱的小淑女,当小淑女的我天天过得开高兴心,不会无精打采的,我会做许多好事。当我的朋友不小心打到我,我都不会气愤,当他人心境欠好,我会安慰他,我很喜爱我们,我们也会很喜爱我。
我喜爱美好,美好让我感觉很高兴,不会孤孤单单的,我期望把我的美好分送给我们,让我们都会很美好,那我会更高兴。