我喜欢桂花优秀作文
在鸟语花香的蕊香园内有一群白色的小精灵在游玩,那就是美丽的桂花。你一定想欣赏一下吧,那就请跟我来!
进入蕊香园,远看桂花,像一颗颗小米粒,又像一朵朵白云。来到桂花树旁,只见雪白又可喜欢的桂花好似一片片白云,让人疑是来到了人间天堂。桂花真香呀!闭上眼睛站在桂花树下,不时有一股股清香扑鼻而来,深深吸入一口气,你就会发现清香里还夹着一丝甜味。我踮起脚尖,伸长脖子,凑近桂花闻了又闻,久久地陶醉了。
桂花真多呀!抬头往上看吧,满眼都是花,一朵连着一朵,密密麻麻的,像亲密无间的朋友,手牵着手,肩并着肩,“一、二、三、四……”我傻乎乎地数着,数到后来就糊涂了。桂花真美啊!一朵朵花从树上掉下来。就像是天上落下来了白色的雪花,好美呀!
桂花还懂得自身保护呢!小小的桂花躲在树丛中,好可爱呢。还不容易被人们发现?我喜欢桂花。