成长的烦恼作文450字
“闪闪”的“红星” 蓝蓝的天空,白白的云,不禁令我感到伤心,该死的痘痘!干嘛生在脸上!我一边捂住脸一边自言自语的回到课室,今天的课那有心思上,满脑都是痘痘,啊,我多麽想回到BB时代,光滑光滑的脸蛋,水嫩水嫩的皮肤~~~~咳! 我是战“痘”大师 望着镜子中的“红星”,我决定:我要“战痘”!好不容易到了周末,我飞奔似的回到家,“姐!你的洗面奶呢?借我用用!”姐姐的桌面上,什么“迪豆”“军献”“采诗”……我管它!随便抓来一支,在洗脸盘中洗呀洗,嘿!亏我还能边唱着“洗刷刷,洗刷刷……” 痘痘,I服了YOU 功夫不负有心人,这颗“红星”终于被我征服了,我总算松了一口气。我拿起镜子,看着脸蛋,真是开心!这时,一颗“星星”又影入我眼帘,我顿时晕倒在地,嘴里还念着:“痘痘,I服了YOU!” 咳……我终于明白:成长嘛,当然要度过青春期,青春嘛,当然要生痘痘,可能这就是许多人不想长大的理由和成长的烦恼吧!