描写打雪仗的作文
”下雪了!下雪了!“我兴奋地叫着。鹅毛似的大雪漫天飞舞,雪花像调皮的精灵随风飘舞。妈妈和阿姨准备带我和姐姐去公园打雪仗,我和姐姐一听高兴地手舞足蹈起来。
到了公园,我用雪做了一个雪球炮弹朝姐姐脸上使劲地扔去。没想到姐姐为了躲避我的袭击滑了一下,摔了个狗啃泥。姐姐好不容易从地上爬了起来,我们仔细一看,天哪!姐姐怎么变成白胡子老头了啦?大家都笑的直不起要来。可是正在我幸灾乐祸的时候,姐姐竟然玩阴的,偷偷把雪球装进了我的衣服里。我的体温就像冬天里的一把火,雪立刻就融化了,而我却冷的不得了。看到姐姐得意的样子,我想:”君子报仇十年不晚。三十六计走为上策。赶紧逃!“等到我跑到安全地带,我想:”如果此仇不报,难解我心头大恨!“我慢慢地滚了个打雪球扔向姐姐。姐姐疼的大哭起来。我赶忙跑去看她,谁知到了跟前,姐姐突然笑了起来。这时,我才明白;中计了!
时间过的飞快,转眼下午就过去了。今天的大战在我的脑海里永远都是一个美好的回忆。