很多人可能是抱着玩玩的心态,三两天兴致一过就扔一边不管了。
有的人是作为副业,甚至是主业,那么属于长期的。
两种心态两手准备,吃如果做长期的,当作是饭碗的,那必要的工具是要准备齐全的,比如拉货用的工具,摆摊桌椅、遮阳伞、照明等;
短期的,能省则省,折叠手推车,其它的东西可有可无,成本控制在最低是必要做到的。
以上3个问题无法决定,势必影响到后续产品的选择,在不对的地点卖错误的产品,势必会造成摆摊创业失败,因此选对地点、资金投入适当的地摊相对来说比较稳妥一些。