摆地摊作文
今天,我做了一个重大的决定――我要挣钱!但是,怎么挣钱呢?我想了很久才想到摆地摊。
我先到花园市场进货,我选择了起泡胶、盲盒和可爱的红包。进好货我就迫不及待地到小区里摆摊了。在我大声吆喝中,很多人被吸引了过来。小朋友们纷纷围观过来询问价格,我回答说:“每样三元。”我刚说完他们就往家里跑――回去拿钱。第一笔生意在向我招手了,我心里美滋滋的。此时一滴水落在了我头上,我抬头一看,原来是下小雨了,唉,不会就此收摊了吧?我正在失望之时,我的好闺蜜来了,我连忙把她叫到我的地摊旁,给她介绍盲盒,听完后她也跑回家了。我心里在想,我是不是又白高兴了?等了一会儿,她拿下来一个钱包,买了两个盲盒和一盒起泡胶。第一笔生意成功,我兴致大增,连忙打电话给另外一个朋友,她一听立即同意来照顾我的生意。她想买两样,我给她打了一个友谊折,两样四块五。还有一个朋友买了两个卡通红包,我又收入了一元。
今天一共卖出了14元5,真是收获满满呀,摆地摊其乐无穷!感谢朋友们的热情关顾。