写森林公园的作文
今天下午,我们去森林公园游玩。哥哥姐姐弟弟妹妹,我们一行十余人,好热闹啊!
到了公园,我们先去动物园参观。动物园的动物可多了,有小猴子,狮子,老虎,松鼠,狐狸,狼,野鸡,小兔子,鸭子,老鹰等等,有趣极了。
接着,我们又去了鸟园。鸟园的上方有一张又大又高的网,各种各样的小鸟在里面自由飞翔。
听到咚咚的敲鼓声,我们跑近一看,原来是鹦鹉的表演开始了。小鹦鹉会跳舞,还会骑车和投球,最令人叫绝的是,它居然认识钱。我的手里拿着一元钱,它飞到我的手上,把钱叼走了。真是太好玩了!
时间过得真快,不知不觉天快黑了,该回家了,我恋恋不舍得坐上车。
今天我太开心了!