写森林公园的作文
森林公园是一个树木的天地,今天,我就来到了森林公园。
一进大门,我就看见有许多的树,孩子们在树下玩耍,玩累了就在树下休息、乘凉。大人们在树下嗑瓜子、闲谈。
这里的树木很多,有松树、柳树、杨树、柏树……松树和柏树是四季常青,不论是什么时候你去看它们,它们都会用绿色欢迎你。在河边,柳树把长长的辫子伸入水中,风一吹,柳树的大辫子飞起来,好像在跳舞一样。森林公园里有各种各样的树,可是,最多的还是松树,你看那沙丘上、广场上、小路旁,都有它们的身影。我们来到一大片松树林,一个小松鼠跑了过来,我们和她打了一个招呼。春天,松树的松果绿绿的,冬天的松果是黄的,我捡了一个,打开,里面还装着松籽哩。
我喜欢森林公园!