击鼓传鱼作文
击鼓传鱼
有一个游戏叫击鼓传花小学作文 ,但你们有玩过击鼓传鱼吗?
规则是这样的,胡老师一直打鼓,同学们轮流传鱼,等老师停止了打鼓后,小鱼在谁的手上,谁就表演一个节目。游戏开始了同学们传来传去。等胡老师停止了打鼓,鱼在孙璐昊的手上,孙璐昊脸红通通地走了上去。因为孙璐昊一个人不可以表演这个节目,请了沈鼎豪当助手。他们要表演的节目是拉丁舞。沈鼎豪拉着孙璐昊不停的旋转着。当孙璐昊晕头转向的时侯,他跌跌撞撞地坐到了位子上。
胡老师又开始打鼓,我们又传来传去,沈鼎豪一不小心把鱼传给了俞淇淇。正好胡老师也停止了打鼓。同学们一起喊:“俞淇淇,来一个。”俞淇淇要唱一段越剧一个人不可以表演,与是她请了我来当她的娘子。
瞧,我演得多有趣,摆弄兰花指半遮着脸,逗得同学们捧腹大笑。
这一次班队活动课,是我最开心的一节课。