击鼓传鱼作文
击鼓传鱼
下午第三节作业整理课搞活动,我们兴奋地欢呼起来。规则是老师敲鼓,我们传鱼,虽然没有鼓作文 ,只能用尺子,但是我们很快乐。
活动开始了,老师敲尺子,我们传鱼,老师停止了,穿到了我,我紧张地走了上去,老师牵着我的手,我转了起来,大概转了十几圈就停了,我摇摇晃晃地走到了座位,大家给了我极大的鼓励。老师又敲着尺子,传到了俞淇淇、张鑫之、邵岩涛和孙宁遥,最精彩的就是徐松辉了。他唱的是菊花台,他唱歌时候,深深的闭上眼睛,老师说:“你真像个小杰伦。”我们不知不觉地笑了起来。
击鼓传鱼的活动真高兴啊!