击鼓传花作文
今天阳光明媚,我们兴高采烈的来到学校,因为我们要到老师那里去学习,下午老师说要给我们做游戏,名字叫击鼓传花,就是让我们拿着纸巾包转给对方,有一个同学来打鼓,打停之后东西在谁那里就给我们表演。
第一轮开始了,是从我开始传下去,我用力的把纸巾包扔过去,传啊传,传到我们班的国宝之时,出现了意外,纸包掉在了地上,还有好几本书掉在了上面,正当鼓声要停的时候,他眼疾手快立刻扔向了我,我以光速的速度拿到了纸巾包,刚要丢出去的时候,鼓声停止了,我懵了,垂头丧气地走了上去,我讲的是一个迷语,毛毛走在大街上看到地上有一个钱包和一根竹子,请问毛毛为什么没有捡钱包却捡了竹子。丁凯同学第一时间猜了出来。答案是因为它是一只大熊猫。
今天我们玩的十分开心,因为我们玩了击鼓传花。