击鼓传鱼作文
击鼓传鱼
今天的班队活动课,我们准备玩击鼓传鱼的游戏。
首先 ,胡老师拿着一条鱼,给了最前一个同学,然后胡老师拿着一个棒敲起来。第一位同学一直向后传,等棒声停止时,鱼传到了孙璐昊的手上,他必须表演一个节目。
节目演玩了,棒声又响起来。
后来鱼传到了俞淇淇的手上,她请沈灵策演新娘子,他一个个的动作弄得大家哄堂大笑。
最后,鱼传到了徐松辉的手上,他可是我们班的小歌唱家,他唱菊花台,还闭上了双眼,瞧着他深情的样子,还真以为是周杰伦在献唱呢?
游戏结束了,但我意犹未尽。