击鼓传瓶作文
阳光温暖,鸟儿鸣叫,那是一个看起来晴朗无比的星期六早晨,我们坐着豪华的双层大巴到宝泉去游玩。在车上还发生了一件趣事呢!
上了车,王老师先给我们讲了这次活动的注意事项,然后,导游阿姨就带着我们做了一个游戏――击鼓传花。只见导游手里拿着一个喝完的矿泉水瓶,笑眯眯地说:“由于没有花,我们今天只好击鼓传‘瓶’了。我说开始,你们就拿这个矿泉水瓶一个挨一个往后传,我说停止,你们就马上停。谁拿到矿泉水瓶,谁就给大家表演一个节目。表演节目的同学,王老师还可以奖励给他二十分哦!”
导游话音刚落,我们就迫不及待地开始击鼓传“瓶”了。我心中暗想:瓶子传到我这里时,我可以故意把矿泉水瓶掉到地上,然后再捡起来,那时候导游肯定就要喊停了,因为这样不仅可以成为大家心目中的“大明星”,还可以得到王老师的二十分奖励,真是一举两得啊!
就这样,我一步一步地开始施行自己的完美计划,瓶子也停在了我的手里。该我上去表演节目了,我一副胸有成竹的模样,快速将腿叉开,漂亮地劈了一个横叉,自然也赢得了大家的齐声喝彩,(因为本人以前可是练过太极拳的哦。)我的心里美滋滋的,好不幸福!
原本枯燥的旅途,因为有了游戏而变得美妙起来。听,大巴车上又传来了一阵热烈的掌声……