击鼓传花游戏作文
今天,万里无云,我在笔畅作文课上玩了一个好玩的游戏,叫做击鼓传花。
游戏可以让我们心情快乐,游戏可以增长我们的见识,现在,我给大家介绍这个击鼓传花的游戏。
游戏规则是:所有人围成一个圆圈坐下,其中一人拿花,一人闭眼背对着大家击鼓,鼓响传花,鼓停花止。
游戏开始了,“咚咚”的响声很快地响起来了,第一个击鼓的是我,花从一个女生开始传。只见大家非常快地把花传过去。突然,我停止敲鼓,花落在了一个女生的手上,我心里很紧张。她表演了一个搞笑的节目,大家都很开心。
击鼓传花这个游戏真是太有趣了。