哑巴600字作文
很久很久以前,有一位姑娘因为一次被仙女惩罚变成了又丑又不会说话的女人。
这要说她犯的错:说起他原先长得很美,几乎没有人胜过她的美貌。可是它虽然美,但是内心却非常恶毒。一次一位年轻又英俊的国王爱上了她,并把她带回了国内。到了国内后,国王便把她封为贵人,便不再宠她。
国王找到了一个比她更美的人做皇后。她从小嫉妒心强,容不得谁比她美。便在夜晚把王后给杀死了,然后她成为了王后。一天晚上,一位仙女出现在她面前对她狠狠地说:“你已经杀人了,别再犯错了”话音刚落,便消失了。
她不以为然,她成为王后后,不把任何人放在眼里:凡是与他作对的人都得死。仙女又出现了 ,面带严肃地说:“你已经没有机会,你将会在三天后被邀请到地狱里玩一玩!”她害怕极了。
她决定挽救这一切。她在这三天都在安分守己,辛劳地为人民服务。三天后仙女出现了,面带笑容地说:“你将不再前往地狱,如果接下来三年你表现的好的话,可以让你健康活到一百岁,如果你不听我的劝告的话,你将失去容颜和声音,上帝将不会原谅你,你将不会有任何赎罪的机会。”
于是三年内的前两年,她每天累死累活地帮助人民。三年中的最后一年,她嘀咕道:“每天这样累不如不干了。”于是她又开始整天与别人比美,比她美的,他都要不惜一切代价把人家杀死。三年后仙女又出现了,严肃地说:“本身你可以赎罪的,但是现在我要把你的美貌和声音都变走。”她哀求着,可是仙女完全不理他,消失了。
她长得又丑又哑巴,内心还那么坏。大家都不喜欢她,便把她赶到国外。在国外,谁也不要她。活活地饿死了。
做人不能嫉妒心强,也不能不听劝告,否则后果将不堪设想!