哑巴老师作文
我们周围有好多不说话的老师,默默的等着我们主动发问,它从不小气,满足我们所有的好奇,这个不说话的老师,就是“书”。
外婆最喜欢的老师是“食谱”,有了它的协助,外婆煮起食物来千变万化,也更加得心应手了,也让我吃到美味的食物,让我也喜欢上外婆的老师了。
妈妈的老师是“瑜伽指南”,让妈妈维持好身材,也让她能穿下美丽的衣服,偶而我也会跟着妈妈看一下老师的指导,偷学几招,让我也苗条一些。
哥哥最喜欢的老师是一本电动游戏说明书,老师会把秘笈传授给哥哥,让他破关顺利,得到成功,难怪哥哥这么着迷。
我的老师是“字典”和“课本”,它们可以让我吸收各种知识,很有耐心的等着我发问,它们是我最敬爱的老师,也是全世界上每一个人的老师喔! “自修”老师就更伟大了,因为他有答案也有重点,是我们小学生的良师益友。
那你呢?你的哑巴老师是谁呢?