哑巴运动会作文
盼星星、盼月亮,哑巴运动会终于在今天开幕啦!
叶子老师是今天的主持人。叶子老师说:“哑巴运动会现在开始。”只听见震耳欲聋的掌声,从四面八方传来。叶子老师接着说运动会的规则,全程不能说话,如果说话,则视为出局。
第一项:踢毽子。掌声有请我们的1号运动员、23号运动员和10号运动员,叶子老师边比划着边在黑板上写着1号、23号、10号。
随着热烈的掌声,三位运动员陆陆续续地走上讲台,叶子老师用手势做了几个数字:3、2、1,比赛开始了,三位运动员同时把毽子抛得老高老高,然后前几脚、后几脚,再来了一个花式踢毽子,动作优美极了!比赛正热火朝天的进行着,突然一位运动员一不小心把毽子掉在地上,她迅速捡起来继续踢,直到叶子老师拍了几下桌子,示意比赛结束,三位运动员才停止了踢毽子。这时叶子老师依次指向了1号、10号、23号运动员,然后又把手指向了广大观众,观众们瞬间都把手指向了23号运动员,他获得本项目的冠军,叶子老师便高高的举起23号运动员的手,此刻台下又响起了震耳欲聋的掌声。
第二项:打沙包。叶子老师把手指向了3号、4号、2号运动员。第一局4号运动员站在中间,3号和2号运动员用沙包来打他。4号运动员一开始就表现出得意洋洋的样子,可是好景不长,刚躲过两轮,就被打到了;接着3号站在中间,竟然一轮也没躲过,观众也一脸嫌弃的看着他;轮到2号运动员站中间,他竟然躲过了五轮的“追杀”,最终夺得了本次打沙包的冠军。
运动会结束了,叶子老师宣布:23号和2号获得本次哑巴运动会的冠军。站在领奖台上,我的心情无比激动,你们猜到了吧,我就是23号运动员,这真是一次有趣的运动会。