书包不见了作文500字
今天放学后,我要去同学陈许诺家做沈石溪小报。
放学的时候下起了雨,我和陈许诺撑着伞去搭116号公交车。在公交车上我找到了两个座位,就和陈许诺一起坐下了。我嫌书包太重,于是把书包放到了椅子上,我们聊起了天。公交车很快就到站了,我和陈许诺一路聊天走到了她家门口。“你在门口等我拿一下手机,然后我们就去图书馆吧!”诺诺说。“哦。”我回答。聊了一路的天,我的口也渴了,正准备把书包里的水杯拿出来,我却觉得感受不到书包的重量!难……我回头一看,果然——书包不见了!
我很着急:书包怎么不见了。难道落在公交车上了?啊!完蛋了完蛋了!要被骂死了!这时诺诺走了出来:“我的手机没电了,我们就在我家……“”我的书包不见了,好像在公交车上!“我打断了诺诺的话。“啊?不会吧!那赶紧打电话给家里吧!”诺诺一脸惊讶的看着我。“也有可能在电梯里,先找找再说。”我想了想说,我可不想挨骂。我拉着陈许诺抱着一线希望往电梯走去,里面没有!接着我们又在楼下找了一大圈,都没有!没了书包怎么明天上学,我里面的书怎么办?卡怎么办?完了完了!没办法了,我也只能打电话求助了!
最终我们在胜浦首末站116号公交车上找到了我的书包,我下次可不能再这么冒失了!