仪式感作文600字
今天,我们学校举行了仪式。仪式由三个环节组成,每个环节都由班级承担,每个环节都由班长负责。
首先,在主持人一声令下,首先是主持人宣布升旗仪式正式开始的时候,各年级段的同学个个都精神抖擞,都在听着校长宣布五年级段的开始。
然后是主持人宣布升旗仪式开始时,每年级段的同学们都精神饱满、神采飞扬地走上主席台。随后是班级和主席台,主持人的手势更是精神焕发。随后就是主持人宣布升旗仪式结束的时候了。
然后是升旗仪式了。当主持人宣布升旗仪式开始时,同学们一个个都精神饱满,神情十分凝重,因为我们班是一个非常有利的升旗仪式。接下来是升旗仪式。随后是升旗仪式结束后,我们班级的同学都陆陆续续回到教室里面等待升旗仪式的开始。
我们班的同学个个都非常认真,他们一个个都昂首挺胸,迈着矫健的步伐,昂首挺胸,像一棵棵松柏。我们都不由自主地唱起了国歌。等啊等,等呀终于轮到我们了。这时,班主任让我们排好队伍走到旗杆那儿。
随后是主持人上台了。我们班也是主持人上台了。首先是开场第13班。这次的主持人上台了,他们有的演讲,有的演讲,我们班的同学都听的津津有味。他们的表演博得了大家热烈的掌声。
最后是升旗仪式,我们排着整齐的队伍上台了。我心想:我们班的同学一定会取得好成绩,为班级争光,为班级争光。
最后是颁奖仪式。我们班由于在升旗仪式上获得第三名而得到了优秀奖。在这次颁奖的时候,我觉得我们班是最棒的,我们都很高兴。
仪式结束了,我们都依依不舍得回到了教室里。