今天,我在草地上玩,发现了一个大树洞。我心想:要不要进去呢?我还是进去冒险一下吧!这时,我所在的草地就变成了黑黑的树洞,我惊奇地说:“什么鬼,我刚才还不是在草地上的吗?噢!原来这就是主角所触发的效果呀!”我往深处走。
走着走着,我捡到了一个打火机和一个没点亮的火把。我想,这不正是我需要的东西吗?想着,我就点起火把,继续往前走。
我又发现了一块石头,石头旁边写着几行小字:把手放上去,它能显示出你的魔法水平。绿色:木系;蓝色:水系;红色:火系;黄色:金系;白色:没系。我一边把手放上去,一边得意地说:“主角肯定是每级都是最高级的高材生。”结果,出乎意料的事发生了,这块石头上放出的颜色竟然是白色的!我大吃一惊,仔细观察了好几遍,终于在白色的角落发现了一丝绿色,跟头发丝一样细的绿色。
突然,我听到了一个声音,这个声音说:“请回家吧,年轻人!回家再练练吧!”然后那个声音消失了,我目瞪口呆,心想:难道这个地方还有其他人?我还没有仔细想想,就晕过去了……当我睁开眼睛的时候,就已经是第二天早晨了,我又想:昨天的事是怎么回事?还有,我怎么还躺在床上?难道,这一切都是个梦?我赶紧跑到昨天玩的地方,还好,那个树洞并没有消失,下次我还要继续到那里探险,还要叫上我的朋友们,让他们陪我一起去探险,毕竟人多力量大嘛。