心灵深处作文
在那心灵深处的。
喜欢独自待在教室里,聆听着温柔的音乐如溪水般慢慢的流泻出曾经的记忆,那是一种心灵的享受,灵魂的滋润,枷锁的释放。
只爱静静地和着风,用迷幻的眼神淡淡地看着时间从音乐中溜走,享受着属于夜的静谧,单纯地缅怀着过去。曾爱天空的白云;曾爱蒲公英的自在,独自远行;曾爱咖啡的苦滋味,那才最真;曾爱会唱歌的海豚,那是记忆里的“水晶”。
眼神,包裹着一颗柔软的心。简简单单的倾听着外面的喧嚣,依着妈妈关爱的眼神,淡淡的微笑诉说着由衷的祝福。希冀着时间的转换,回到妈妈的怀抱,累了,想让心停靠在妈妈的呵护中,让心再次享受甘霖的滋补。希望用情的默契给妈妈最真的欢笑,许下自己真心的祝愿,愿你过得比我好。
喜欢把眼睛闭着,用心倾听这个世界的呼吸声,沉稳的节奏给予无心的烫贴,那是飘渺灵魂的寄所。喜欢无缘有的流泪,只是单单纯纯地哭泣,为哭泣而流泪。不需要虚拟的借口,不需要情的触动,不需要让心疼痛的伤口,只是如此,简单地流泪。
喜欢让长发抚摸脸颊,漫步在操场上,顺着跑道闭上眼睛跟着感觉走,享受与风的邂逅。偶尔望着亮灯的建筑物,有一种脱离现实的迷茫,恋家的情感刹那间填满心里,那是南方人特有的情绪。
悸心的痛涌满记忆,我恋家,我爱家,我想家,我要回家!
夜,悄然无息地降落,又是该说晚安的时候了。
妈妈,愿你今晚有个好梦!