春天来了,天气渐渐地暖和了。嫩绿的小草钻出了地面,给大地披上了绿色的新装。杨树、柳树发芽了,鲜艳的花朵点缀期间,美丽极了。阵阵春风吹过,清香四溢。燕子在天空中一边飞一边欢快地叫着,仿佛在祝贺着春天的来临。
转眼间,炎热的夏天来到了。飘动的花裙、五彩缤纷的小凉帽怎么也抵不住炎辣辣的太阳,汗水不停地流淌。炎热的夏天,正是游泳、划船的好季节。你瞧,划船的任亚光正与游泳的苏宏震比赛呢!他们玩的多开心。
秋天悄悄地走来了。一片片秋叶随风飘舞,红红的苹果挂满了枝头,压弯了树腰。田里的稻谷黄澄澄的。欢快的小鸟、飞翔的大雁唱着,叫着,像是在说:“熟了,都熟了,收获的时节到了!”摘果的小朋友看着一筐筐苹果和梨,笑在脸上,甜在心里。
秋天过后,寒冷的严冬降临了。在我们东北方向,最具特的是下雪。
纷纷扬扬的雪花从天空中迷漫的下来了,树木披上了银装,一片洁白。鸡鸡狗狗的叫声,唤醒了沉睡的村庄。顽皮的孩子像约好了似的聚集在一起,堆雪人,打雪仗,滑冰……其乐无穷。
一年四季,无穷的乐趣伴随着我长高,长大。