变化作文350字
从那天起,我们的小区发生了巨大的改变。最开始变化的是离我家不远的那栋老宅。
听朋友说,那栋老宅它原来是“鬼屋”。有一天他去那栋老宅的院子里一看,发现有一块血迹,还说房子上的鱼型砖头嘴里吐出来的是鬼。我半信半疑,不信他说的什么鬼,但却不敢去那里。
现在可好了!那栋老宅被拆了!我可以经常去那儿玩了!
除了这个变化,我们小区还多了一些公益广告和运动器材。绿化也好多了,以前到处都是烟味,现在有了树木,空气也更新鲜了。
让我印象特别深的,是每天在小区门口“守”着的糖人老爷爷。老爷爷的手可巧了,他做出的糖人,有的是龙,有的是奥特曼,还有的是仿照一些伟人的头像做的糖人。可是现在,他不知又跑到哪里去抢生意了呢!
我还想要小区有点更好的变化,要赶紧把我们那栋楼的灯修好!我很怕黑,有时还怕得不敢回家呢!