如果春夏秋冬代表一个美丽的传说,那么四季循环便是一个古老的童话。这本经久不的故事中,聆听一串串迎着春风舞动的风铃,聆听一下阵阵夏雨打落的欢笑,聆听一声声秋实绽放的巨响,聆听一片片冬雪飘落的惊叹。在
那个美丽的春天,我独坐在窗前,喂一口咖啡品味看春,聆听着春的气息,窗外花团锦薄蜂飞蝶舞,让人心旷神怡。细听,在那万绿丛中仿佛有无数的精灵在窃窃私语。春风姐姐也附和着,在神州土地上轻弹出悠扬的春歌。在那个充满活力的初夏,雨淅淅沥沥欢快地笑着,跳着,不带一丝悲伤,不带一声叹息。
夏雨就是快乐的歌手;在你跌入深谷时向你的人发出援助的双手;在你不知所措时,帮你挑遣心中的困难雨从不吝啬,它把每个快乐的音符传递给你而我们只需细心聆听用心感悟。聆听四季美丽同去到无尽的天空飘荡无边的海洋,然后捕捉人生的美好瞬间。