变化作文350字
在大自然中,任何东西都会随着时间的长河而变化。
春天,小草和小花都还是小宝呢!夏天他们就开始自由长大了,到了秋天他们又开始枯萎,冬天他们就完全消失了。
春天,果树们发了芽,夏天就会开出美丽而鲜艳的花朵,秋天这丰收的季节,他会结出美味的果实,冬天就是树叶全部掉落的季节。大树没了朋友,孤单地度过了秋天。
虽然自然中任何东西都会变,但人类才是变得最快的。春天穿长袖,夏天穿短袖,秋天穿外套,冬天穿棉袄。今天想这个,明天想那个,今天心情好,明天心情差。有时我在想这是对的,下一分或下一秒我就认为那个是对的。
而且人慢慢长大,思想和看法都会有很大的改变。就像妹妹小时候喜欢粉色,现在不由自主喜欢了蓝色。小时候看问题的眼光很小,随着慢慢长大,看问题的眼光也在变大。
变化可真是个神奇的东西呀!