变化作文350字
我想,他们始终都是老样子,我看不清楚,他们的面容,我口渴得很,我一直都在呼喊,可是从来没有人真的能够听得懂。我想,会不会这个世界上还有另外一种语言呢。那些憎恨我的人,就是用着另一种语言,说着我的坏话,诅咒着我。
可是,这一切和我又有什么关系呢。
和我从来都没有任何关系,他们都是自己的世界里,看着自己的人生变成五彩的颜色,可是我还是现在的样子,我的色彩也没有发审过变化。
其实,他们的所有美丽,都在一瞬间,变成了别的颜色。
我也一直都在等待,看着我们的梦想,熠熠生辉,看着我们的风景,变成了我的梦。
在人生路上,一点一点的,达到自己想要的目的,到了最后的时候,还是自己的样子。你是不是已经忘记了,那个时候你孤独的样子,还是这里的可爱的样子。
在你那里,是不是已经变了颜色,很多东西,都是如此。