我们的校园七年级作文
我们的学校上高外国语学校,是一所美丽的学校。它东临五马村,西接朱桥村,南望锦江河,北依怡景花园。
我们从北门进去,呈现在你眼前的是七个醒目的大字“上高外国语学校”。他们在阳光的照射下,闪烁着红色的光芒,仿佛在热情地招待我们,又像在和我们打招呼。中间有一个不大不小的空地是用来方便老师、家长和学生停车的。
走进宽阔的大广场,一个十分奇异的景象出现在我们的眼前:七栋楼连在一起,像一条巨龙穿行在大地,曲折蜿蜒,又犹如七个小朋友正手牵着手在做有趣的游戏呢!每两栋楼之间都有一个小花坛,小花坛里面有一棵棵绿树,高大挺拔、四季葱绿,它们夏天为我们乘凉,冬天为我们遮风挡雨;树的周围是一块块绿色的大地毯,大地毯上长着芳香袭人的花朵,它们散发着幽幽的芳香;还有动听的鸟鸣声嘿,真醉人!一眼望去,绿树成荫,鸟语花香,让人赏心悦目。穿过宽阔的广场,来到国旗下,有三个正方形花坛,上面用绿叶描绘出四个大字“文学博学”,周围用紫色的叶子点缀着,中间勾画出一朵花,十分漂亮。我想:这一定是在激励着我们要好好学习、天天向上,做一个知识渊博的人,一个对社会有用的人!再往前走,就是操场了,那儿有一些体育器材,我们秋季运动会就是在那里举行的。
我爱校园,因为它奇妙而温存;我爱校园,因为它美丽而动人;我爱校园,因为它灵动而含蓄啊!这里是一天的开始,这里是人生的起步,这里是童年的幻想,这里是未来的呼唤,我们怎能不用心中火热的爱去歌颂你、赞美你!