时光荏苒,风云变幻。转眼之间,校园里的杨树也披上了岁月的尘埃,六年的小学生涯也就此结束,校园里,满是依依不舍之情。
美好的童年即将逝去,也就意味着小学学生活得结束,此时此刻,六年的点点滴滴重新浮现在我们眼前;六年前极其幼稚的孩童,只会紧紧拽着家长的衣襟,如今青春蓬勃的少年,学会了面对风雨艰难。我们长大了,每一次考试总想勇得桂冠,每一次做作业总想做的完美,每一次受到批评总会痛改前非。。。。。。六年来,我们学会了跌倒爬起来,学会了尊敬师长,学会了爱的奉献,这一切,都是您,老师给予的!六载光阴匆匆过,依依难舍师生情。花坛里的花儿落了又开,开了又落,六年时光已过,一切的一切也印在了我们脑海。当心事浸没六月的堤岸,我们带着眷恋离开美丽的母校,回想往事,割舍不下的情怀又一次涌上我们的心头。难忘老师的教诲,难忘同学的打闹,难忘母校的花草,难忘所有。
那一个个精致的蜡烛,清雅而悠扬的纯香,包含了多少思念与感激。
一声祝福,一页飞鸿,一丝乡音,一份牵挂,一种给予,一种付出,多少老师为我们做的事,无法释怀!离开母校这个摇篮,我们除了祝福还是祝福,除了感激还是感激。
老师,母校,我们一定会在功成名就之时再来探望您!