七年级作文:我们的校园
我的学校在东港金德公司的对面。
我们学校的大门是用大理石做的和铁门组成,大理石上还写着:“衢州市东港学校”几个银色的大字。一走进大门,就可以看见许许多多五颜六色的花草,还有松树。学校园里有几棵桂花树,它开花的时候香气四溢。
食堂后面有个运动场,动动场上有六条塑胶跑道,跑道围成的中央有一块绿色的活动场,边上还有一个篮球场两六个篮球架,、石椅,还有许多乒乓球桌。
走过学校的主通道,就看见左侧是学校的办公大楼。办公大楼有许多玻璃窗,被太阳光一照,就发出耀眼的光来。办公大楼的外墙上还挂着一个比黑板还大的屏幕,这个屏幕经常播放些新闻和各种各样的节目。
我们的教学楼共五层,1楼是初2,2楼是初3,3楼是初1。教学楼前面是综合楼。
顺着学校的主通道往前走,就可以来到学校后操场。后操场对了,我们后操场旁边还有一座实验楼,我还在那里学过毛笔字呢我们学校有个特点,办公楼、教学楼和实验楼!
我的学校就这么美丽,我喜欢我的学校。