老师我们作文
我们班的高老师,樱桃小嘴,胖胖的,手里总是拿着一本数学书。她总时不时用手撩一下长头发,走起路来带起一阵风似的。这就是我们班的数学高老师。
高老师非常和蔼可亲,她那乌黑发亮的头发下面有一双彩虹一样的眼睛。记得有一次,我的作业忘记写了,准备进办公室接受“天劫”时,高老师摇着辫子走了过来。她什么也没说,只是把作业还给了我,那眼神好像在说:“拿去吧,补上就好了,下次不能忘了喔!”一阵暖流涌入了我的心田,我在心里对高老师说:“谢谢您!”然后深深地向她鞠了一躬。
高老师还经常陪我们玩耍。
一天,我们正在玩跳皮筋,这时,高老师走了过来,说:“我陪你们玩呗!”“好呀!”只见高老师跳进了皮筋里,轻轻一跃,踩上了皮筋,这时,皮筋在高老师脚下变换无穷:她脚一动,皮筋变成了一只蝴蝶;她脚再一动,皮筋又变成了一只滑板。“哇!高老师真厉害!”我们心服口服地叫了起来。
高老师像一位园丁,默默地在花园里修枝剪叶;高老师又像一位医生,尽职尽责地为“病人”治病;高老师还像一位快乐天使,将她的快乐传递给我们。