小学写事作文:游香港
今年的暑假是我最难忘的。
7月初,全家先去了珠海,过了几天,又去了我盼望很久的香港。
去香港的第二天一早,我们乘坐地铁,来到了最向往的迪士尼乐园。迪士尼的地铁,不但车窗是米奇老鼠,拉环也是,可有趣了。一进乐园大门,我们就看到了一个用五颜六色的鲜花拼摆成的米奇笑脸,又大又圆、可爱极了。乐园里人山人海,再往里走,门口的喷泉太吸引我了。
在乐园里,我最喜欢玩的是:明日世界里的太空过山车,开始我有点担心,后来妈妈给我壮胆,我终于冲进去了。山车一会儿头朝下,一会儿急转弯,弄得我头晕眼花,简直太刺激了。
我们还玩了小熊维尼蜜罐车,我们坐进车里,看见跳跳虎在草地上蹦跳,兔子瑞比在菜地里种胡萝卜,小猪和小豆在一起快乐地玩耍,小熊维尼正在吃蜂蜜……还有美丽的白雪公主。我感觉自己好像变成了童话故事之中的一员了。
我们还玩了很多……
直到晚上十点了,我们才恋恋不舍地离开了迪士尼乐园……香港迪士尼乐园真好玩,我永远不会忘记这一次的旅行。