今年暑假,妈妈被派到香港去工作了。两个月没看到妈妈,我很想念她。暑假快结束的时候,爸爸对我说:“走,我们去香港看妈妈,带你到迪斯尼乐园。”我高兴极了,忍不住跳了起来:“哦,太棒了!我可以去妈妈了,我又可以乘飞机了!”
于是,我们马上准备好行李,坐上出租车出发了。大约半小时左右,我们来到了机场。乘上飞机,飞机缓缓启动了,慢慢地,越飞越高,我低头向下看,美丽的上海尽收眼底。不一会儿,飞机就飞到了高空,我向窗外看去,蓝蓝的天无边无际,像浩瀚的海洋;白白的云一团一团,像一朵朵棉花,真是美丽极了!
大约过了三小时,我们就抵达了香港。午饭过后,妈妈就带我去了迪斯尼乐园。我一路上非常兴奋,像一只刚出笼的小鸟。迪斯尼乐园可是我们小朋友的天地,米老鼠、唐老鸭、巴四光年和动画片里的一模一样,在乐园里走来走去和小朋友们合影。我迫不及待地想去玩,都顾不上和他们合影了。迪斯尼乐园里好玩的项目可多了,有过山车、太空之旅、飞碟等等。我最喜欢的还是玩巴四光年的游戏,连玩了三次还不过瘾。不知不觉,天色已晚,迪斯尼乐园里灯火通明,非常热闹,想到第二天还要到海洋公园,我依依不舍地离开了迪斯尼乐园。
这真是一次愉快的旅行啊!