“加油!你是最棒的。”妈妈鼓励的话语像春风一样徘徊在我的耳边,吹拂着我的心田……尤其是那一次。
去年暑假,妈妈带我去安徽黄山旅游。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”我看到高耸入云、气势磅礴的黄山,不禁望而却步。而此时,妈妈鼓励我:“加油!你是最棒的。”听了妈妈的话,我充满了希望,踏上了征服黄山的旅途。
爬着、爬着……不知过了多久,我已经大汗淋漓,便坐下来休息。正当我要选择放弃的时候,妈妈鼓励我:“加油!你是最棒的。”听了妈妈鼓励的话语,我又踏上了征服黄山的旅途。
爬着、爬着……只见山顶近在眼前,一丝希望的曙光照进我的心里……我加快步伐,终于爬上了山顶。从山顶往下俯瞰,整个黄山的景色一览无余,成就感顿时涌上心头……我终于征服黄山啦!
妈妈看到我高兴的样子,欣慰地笑了,为我竖起了大拇指……
爬着、爬着……我们回到半山腰,夕阳西下。我们迎着流金的黄昏坐着缆车,和黄山告别了。
从那之后,“加油!你是最棒的。”一直激励我在人生道路上越走越远……
妈妈鼓励我的话语――“加油!你是最棒的。”似一泓清泉,滋润着我的心田;似一缕阳光,温暖了我的心;似一缕清风,吹拂着我的脸庞……
有一句话常在我耳边,那就是妈妈鼓励的话语――“加油!你是最棒的。”