小书迷300字作文
记得小时侯,爸爸、妈妈就给我许多各种各样的书。那时我还不识字,就由爸爸、妈妈翻着书讲故事给我听。从此,我便喜欢看书了。   有一次,我正陶醉在书的海洋中,妈妈叫我吃饭了,而我看得实在太入神了,没听见妈妈的喊声。妈妈没办法只好把饭端到我桌上就走了。可我粒米未入口,还在神游书海,聚精会神地看着。妈妈吃完饭后过来收我的碗,一看我没吃一粒饭,就火冒三丈,要没收我的书,我急得大喊大叫,三口两口把饭吃完,妈妈这才没没收我的书。于是我又津津有味地看起来。我有时来到几千年前的古战场,见到关羽、张飞,有时又来到森林中的动物王国,去了解动物们的生活习性……   我要永远当个小书迷!