小书迷300字作文
棋有棋迷,戏有戏迷,我迷的是书,是一个地地道道,不折不扣的小书迷。
说我是小书迷,你们可能不信,那你就听我往下说。我爱看书。每到星期天,我便会缠着母亲到书店看书,这一看不要紧,但一看就是一整天。每当妈妈叫我回家,我都嘟着嘴不想回家。除非妈妈一再催促,我才会依依不舍得离开。
有一天,姨爹给我买了一本书,我整天爱不释手,舍不得放下。我一开始看书,就变成了暂时的“小聋子”,不管谁叫我也没反应。
每当出去玩时,我也总是会带一本书,一有空就看。现在,我的书架上已经摆满了书呢!
书,是人类的“无声老师”。听了我的介绍,大家大概相信我是名副其实的小书迷了吧!