我们班的小书迷作文400字三年级
我的同学姚禹佟是一个“小书迷”。
有一天下课,姚禹佟像火箭一样跑到图书角,图书长随便给她了一本书。她就飞快地回到座位上认真地看了起来,只见她端端正正地坐在位置上,手里捧着书,像是捧着无价之宝一样。
才过来几分钟她就看了七八页了。这时上课铃响了,姚禹佟依然在看书,班主任老师已经站在讲台上了,可她还是在看书,我不得不提醒她已经上课了。我对她催到:“喂!姚禹佟,已经上课了,班主任老师已经站到讲台上了!”可姚禹彤像是没有听见一样,还在那里看书。我看她还在看书有些生气,就狠狠地在她腿上掐了一下,只见她大吼一声:“啊!好疼啊,你干嘛打扰我看书!”这下好了,全班同学包括班主任老师都知道她是个“小书迷”了。
这就是我的同学,一个爱看书的“小书迷。”