我们班的小书迷作文300字
正文内容简介:我班的小书迷身材胖胖的、眼睛小小的,还有一对大大的耳朵,他就是我们班的骆泓睿。前几天,我们学校搞了一次“体育文化..
我班的小书迷身材胖胖的、眼睛小小的,还有一对大大的耳朵,他就是我们班的骆泓睿。
前几天,我们学校搞了一次“体育文化节”活动,拔河比赛快要开始了,老师数了一遍人数,咋少了一个,是谁呀?一位同学说:“骆泓睿不在这里。”
老师急忙上楼去找,到了教室,老师连声大喊了四五遍,也没人答应,最后在他的座位上才找到他,原来他在津津有味儿地看书呢!
老师说:“快下楼吧!”
“为什么呀?”骆泓睿急切地问。然后又像饿狼看到肉一样很快又看起书来。
“难道拔河比赛没你吗?”老师奇怪地说。
“有...有我呀!”
“赶快下去吧!比赛快开始了。”
骆泓睿跟老师下了楼,比赛开始啦!哨声一响,他十分卖力的拉了起来,累得满头大汗,还是拼命的拉着,和入迷地读书时一样认真!