我们班的小书迷
我在心里说了一声:“唉,真是一个书呆子。什么时候也不忘书呀!”。后来我渐渐地被她感染,开始慢慢看书了。
还有一次,在春游活动中,我们全班同学和老师一起去春游。我和我的好朋友一起坐在车上,正品尝着带来的零食,视线却在搜索着每一位同学,突然在前面的一个角落停下了,发现了朱蕊,她坐在第一排的右面,正捧着一份报纸在那儿看。如果我估计的不错的话,她肯定是手痒痒的,忍不住要看。如果是我,我才不会看这么无聊的东西呢,全是文字有什么好看的。她一手捧着报纸,一手正扶着下滑的眼镜,看地津津有味。如果我是个画家我一定要把这场面给画下来,作为这份报纸的版面插图。
瞧,这就是我们班的小书迷,一个特别爱看书的女孩;一个在书中畅快地飞翔的女孩;一个拥有无穷智慧财富的女孩。