闲来无事,且好久没来了,额,没错以前我看我儿子来过,但我并没弄啥。所以,正巧没事干便来了。听我说ssjj好像很好玩,但我看了看觉得还是逆战更好玩一些,所以便没去玩,但也没有去下逆战,毕竟文件较大啊。我才不会这么没事干啊,我想儿子应该不在看啊。
唉,即将就要到毕业班了。千万别问我为什么还在上学就有儿子了。此时说来话长,这儿子不是平白无故出现的,是我自己找到的。所以,因为太长,所以我知道没什么人看,所以就不讲了。如果一定要我讲其实也是可以的,每人发给我1毛的红包,或者1角的红包也行啊。我知道肯定没人会发的,所以啊,我就不讲了,不然这不就是在凑字数嘛。
额,时间不早了,其实这只是一篇新人报道的文章,并没有什么挖掘价值,所以你们看到这不要再往下看了,毕竟我也写不了了。额,毕竟是新人,不仅打字慢,而且文章多半没啥营养,搞不好还会误导小朋友呢。所以,管理员大哥,看在我是新人的份上多要两毛,可不可以给我这一篇七毛啊!
我在这先感谢了,这篇能通过就是对我的大力支持啊,虽然您可以不这么认为,好了,收尾!