瞧这读书迷作文
我有一个十分好的朋友叫郑银银,你别看他人小,本领可大了。唱歌、诵读......她样样都行。对了,他就一个嗜好——读书。
她人长得挺清秀。一双大大的眼睛,一个红扑扑的脸蛋,特别是那声音甜呀,多少次读书,我们都被她的读书声“迷倒了”。
说倒读书,还真的必须说她。她一读书,可是皆天下事不关于她,天塌了她也有可能不知道,太认真了
上一次午休时,我一溜烟跑到了讲桌的旁边。她正在书海里傲游呢,我走近了,便能听到她那甜美的读书声,根本没看见我。我想:你竟无视我,看我一下怎么报复你。我突然大叫:“郑银银,小乌龟来追我啊!”她却一动也不动,一句都没有说,继续傲游在她的书海。我有点生气了,又想:看我不得不使用挠痒痒神功。我立即就出动了,果然他招架不住了。我在他束手无策时,便乘机把书一本夺过来。一看,原来是《伊索寓言》,但是郑银银不是看过了么?她说:“重温一下呗!”我立即出招:“我这里有《海底两万里》你要不?”她立刻抢着说:“快交出!”“不要。”我笑着说,她便追着满学校得跑。我真后悔呀当初为什么要说啊,好了,又被“打劫”了一本。
她这个人呢,一读起书来就疯了,看来我以后要小心一点。
瞧这读书迷,有时我不给她的话她会和我急,不多说了,我得保护我得书去了。