瞧这读书迷作文400字
古人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”同学">我的同学尚徐珺瑶非常喜欢看书,她在学校不是写老师布置的作业,就是看书。她在我们玩耍时看书,在我们聊天时看书……
尚徐珺瑶长着一头乌黑发亮的头发,每天都扎着马尾辫,一对柳叶眉,眉毛下有一对机灵的眼睛,都因为读书读得非常多,而显得充满了智慧。她长着樱桃小嘴。她的成绩在我们班遥遥领先,只要老师布置的任务,她都一丝不苟地完成。
如果有同学在教室玩,教室就会一片喧哗,可她却可以若无其事地看书,她把自己的课外时间都用来看书了,难怪她每次写的作文都犹如神助,好词好句连绵不断。
她是位名副其实的小书迷,因为她视书如宝,爱书如命,把书当成是她忠实的朋友,无论是在课间还是中午休息,常看到她捧着一本词典厚的历史书在津津有味地读着,老师提的问题她都能对答如流,真是上知天文,下知地理呀!
读书让她变得聪明智慧,书是她的好伙伴,我相信每个人都能找到自己的优点,并能全面发展。