记喂海鸥小学生作文
夏日炎炎,但海上还是很凉快的。我乘在从大连到烟台的银河王子号大客船。傍晚,海鸥在轮船上空飞来飞去,一直围绕着桅杆盘旋,好像在寻找食物。
我和妈妈兴奋极了,一起去拍海鸥。就在我们身旁,有人把食物投向海鸥,海鸥真吃了。我马上从船舱里拿来一大包豆子来喂海鸥。我抓了一把豆子,放在手里,挑了其中几颗,向海鸥眼前一抛,海鸥向下疾飞,叼起豆子,但豆子一会儿就掉了下来,掉进了蔚蓝的大海。我想豆子太硬了。我飞快地跑回船舱拿来面包,撕成一小块一小块,向远处抛去,一大群海鸥争先恐后地向食物冲去。几只大海鸥在空中争食,结果谁也没抢到,面包直往下落,你猜怎么着,被一只小海鸥吃了。
哈,烟台到了。