苦恼的一天优秀作文
随着闹钟的叮铃铃的的响声,我哭恼的起床,拖着疲惫的身子,洗脸,刷牙,拿起书包,随着砰的一声响关上了门,离开了家,约十分钟,随着黑夜的漫路,终于来到了学校,看着别人精神勃发的样子,而我无精打采的小鸡一样,终于走到了班级,然后还没打开门,就听到了同学们朗朗的读书声,他们都好精神啊!
心想,终于打开了门,我看着老师在走廊边散步,我偷偷的一口一口的吃着今天的早餐,苦恼地从书包里随便拿出一本书开始无厘头地读了起来,自从上了八年级以后,每当上学时都无精打采像个瞌睡虫儿,下课了就活蹦乱跳像个小子一样,终于挨到了早自习下课,又挨了三节课,终于到了第四节,我立马欢新鼓舞起来,终于要放学了,第四节是物理课哦,同桌问我:“你的物理练习册写完了吗?”我惊呆啦,什么老师留物理作业了吗?同桌也惊呆了,“什么你忘记了吗?昨天晚自习留的,”什么昨天晚自习不是语文吗?同桌唉叹了一声说:“昨天晚自习是物理,前天的晚自习才是语文呢,你这是睡蒙了,”可是我一点也不为自己担心,我心想老师肯定一百多个人肯定不止叫我一个人啦,但是呢,我还着急忙慌的抄着别人的作业,随着铃声的叮铃铃的响声,物理老师走进了班级,物理老师打开了班级录,第一个念的就是我的名字,我惊呆啦,浑身发抖地走上了讲台,魏老师打开了我的物理练习册,“什么!你一点也没写吗?给我站讲台一节课,”终于站了下课,累的腿都酸啦,终于挨到了放学,我在家里吃了饭,就火急火燎的来到了班级,又开始了苦恼的下午。
到了放学,我依然在苦恼,晚上吃完饭睡觉时我依然在苦恼今天的经历,唉!今天真是苦难的一天,随着我的一声惊叹今天好苦恼好倒霉哦!