我的苦恼优秀作文
每个人都有自己苦恼的时候,我也不例外,电视坏了没得看,弹钢琴时间长了有点累……让我难忘的就是今天的游泳了。
一点整,我进入游泳馆,准备动作完成后,大家排起整齐的队伍。有个四年级的胖哥哥,排在我的后面,老是骂我,我装着没听见,不把他当回事。游泳开始了,小朋友们一个接着一个像青蛙一样跳入水里,大家都在奋力地游,我感觉身上汗都流出来了。可是,胖哥哥却慢吞吞地在后面游,还拉住别人的浮力带,让人有点烦。
一次、两次……过去了,第五次游的时候,胖哥哥先跳,我后跳,他在我的前面游,总是用脚踹人,也踹到了我的身体,真烦!在休息的时候,胖哥哥还把我的泳镜摘下来扔到水里,然后装帅,若无其事,自己戴上泳镜潜到池底,再把泳镜捞上来。有时,他还潜伏到水下,等别人游过来的时候,拉住别人的脚,让别人喝了一口水,我就是其中的受害者之一。
游泳时间快要到了,大家都上岸去了,他还把水吸进去,然后像水枪一样喷射到我的脸上、身上、头上,我忍无可忍,用手切水,大片的水喷在胖哥哥的眼睛上,让他短时间看不见东西,这时,我才爬上岸来。
小朋友们,你在学游泳,碰到这样的人,会不会感到苦恼呢?