我幻想中的汽车小学生优秀作文
汽车,给人类带来了方便与快捷。有人说“世界变小了,”就是因为交通科技发达了。我,也是一个汽车模型的小小爱好者,对未来的汽车,也充满幻想。
那时的汽车,外部的上面通过吸收太阳能量发电变成汽车的动力,节约资源,也能为环保做出贡献。我还希望汽车的外部是用许多面包型钢材做的,软软的,撞到东西会发出弹力,减少很大损伤。用“面包”做的汽车也是形状各异,有公主的“爱心房,”又欢乐精灵的“彩虹坊,”还有小蜜蜂的“花朵房”・・・・・・
外部构造是如此的美妙,那内部,也绝不逊色。它的指挥控制区有语音操控和路程识别功能,就像科技报道中的“无人驾驶车”一样,只要说出去哪,汽车就能自己行走、转弯。汽车右边有两个“黑盒子,”那是什么呢?那个是面包、饮料输送器。在操控台选择想要的食品。它们就会从“黑盒子”里“冒”出来,是不是很神奇?再看看椅子,椅子上有全新的按摩系统,按下旁边的开关,椅子就通过人工管理,给您按摩啦!这些椅子还有个最大的特点:每当“面包”受到剧烈撞击或摩擦时,机器就会“里应外合,”椅子一下子变成了一块若大的白色气垫,挡住冲击力与一切外来物件,这样,就能减少因交通事故发生的死亡,受伤。在车尾,你会看见一块铺着白绒绒毛毯的近似长方形,那个吗,其实是个“床。”。人躺在上面,红外线就会察觉,自动升高,那就成了一块舒服的“休息地。”怎么样,这样的汽车不错吧!
这是我心中幻想的汽车,而要实现它,就要现在好好学习,明天将幻想变为现实!