梦想中的新型汽车小学生三年级优秀作文
我喜欢汽车,有卡丁车、赛车、卡车、货车、吊车、跑车等许许多多的,可我,更想造一种新型汽车。
我想造一种“超能战斗车”,它可以在陆地上奔驰,可以在天上飞,甚至能够在水中奔跑,而且在每个地方都能发射炮弹,开足炮火,并能够发射一种光线,可以令敌人动弹不得,只是如果坏人进入,就开不了火了,这样,既可以保护我们,又可以防止造反。
我想造一种“飞驰车”,它可以在高速公路上每一秒行一万千米,相当于大约是现在汽车的一百倍呀!它还可以帮助我们运输重要物资,或者在我们受敌人围攻时,撞飞敌人,然后逃跑,而且里面的汽油是无尽的,不管开多少千米都没事。
我想造一种“超级升降汽车”,它可以随时升降,而且可以升到外太空,而且它的速度也不懒,每小时行200多公里,它的作用很大,可以把机器手一直升到银河系的边上,可以捕捉到许多的外星的东西,甚至可以证明外星人到底存在或不存在,而且可以帮助我们研究宇宙的许多新奇的奥秘!
我的想象中,新型汽车一定要作用大的、帅气的和强大的。