梦想中的新型汽车小学生优秀作文500字
现在随着科技技术的不断提高,汽车从原本单调的黑色变成了彩色。从只有省力的单一功能增加了许多新功能如:听音乐、听广播、放东西、防盗甚至是点烟・・・・・・总而言之汽车在不停地“升级”。
但是,汽车也有许多不足的地方如:耗油量太大、排放的废气很多等等。这就是汽车的最大缺陷。
所以,我梦想中的新型汽车是具备环保、多功能、安全、外貌于一身的完美汽车。我梦想的汽车是这样的:
首先从环保方面说起,它没有车轮,但它下目前有两个涡轮喷射器它的质量很好可以用30~50年。车尾两边有一个大机翼,两翼的尖上有两个小型的喷射器虽然小但是发动功率很大,每秒可达500米。车顶上车顶上有一个太阳能板。用来吸收阳光然后作为能源来驱动它们。这样就不会耗太多汽油和排放废气了。它的内部有一个废水净化器将废水倒进去废水就变得干净用来冷却喷射去了。它还可以收集雨水来进行冷却・・・・・・
现在我就来说说它的特点2――多功能。它不再只有听音乐这种初级功能了。它的后椅上有一个贴膜式电脑无聊地时侯就可以玩了。它的上面还有一个固定在那的小冰箱可以随时喝冰镇的果汁。它还可以拉得动1・5吨的货物・・・・・・
安全主要体现在它有自动停车机一但遇上红灯它会自动停下还有自动减速机等。
从外貌上它可以根据主人的心情而改颜色,它由于使用特殊的橡胶制成的可以随意改变汽车外形。
我的汽车历害吧,希望早点造出来。