随着我们的生活越来越好,汽车成了许多家庭的出行工具。但汽车带给我们的不仅是方便,也给我们带来了伤害,比如汽车排出的废气,车祸等等。所以,我想制造出一种智能车。
这种车外形十分酷,而且能够按照驾驶人的爱好改变外观,所以这种车推出后,肯定是潮流人士的首选。
这种车不仅外观优美,性能也是相当厉害的。
座位可以根据驾驶者的身体进行调节,直到给驾驶者最佳的舒适感觉。假如你在驾驶过程中困了,车子马上会变成一张床,让你好好得睡上一觉,直到你睡醒了,床才会消失。如果你饿了的话,车子又变成了厨房,你可以做出你喜爱的菜,我相信你再也不用啃面包了。如果你不想驾驶的话,就可以将车调到自动驾驶模式,车子而且会自动躲避障碍物。
这种车还可以上天入地。假如你想到天上去看一下,车两侧马上会长出一对翅膀,带你上天,去领略天的风采。你想去看地下世界的话,车又变成钻土机,带你去看地下世界,去探索地球内部都是些什么,会不会真的存在什么地下人。也可以变成潜水艇,深入大海去采集海底矿石,也可以去捉几条鱼来尝尝鲜。
当然现在没有这种车,但我相信,只有努力学习,就会在不久的将来迎来这种车的问世。