甜的滋味作文
在生活上,充满了许多酸、甜、苦、辣的滋味,而其中甜蜜的滋味,总是最难忘、最使人感到快乐。
友情,它带给我无比的温暖,有如秋天和煦的暖阳,照在身上,有种非常甜蜜的感动。
涵均彷肥墙蔡ㄉ系氖学老师,总是能解开难得不得了的数学题,看着她细心的教导我不会的数学题,心中顿时有股暖流流过;郁欣总是在我伤心、难过的时候,让我不再悲伤受挫,她安慰我的那一x那,我彷烦缘搅思庸蜂蜜的松饼,顿时郁闷的心情变得晴空万里,这种在心头流窜的甜蜜滋味,胜于甜在嘴里的糖果,因为这种甜蜜是加了世上唯一的温暖关怀;每当翊恩到了学校,她总是会给我一个温暖的拥抱,x那间,有种无法形容的温馨,在我心头绕阿绕的,让我不禁有一种把糖果吃在嘴里,甜在心里的感动。
甜蜜的滋味总是容易在每个人的心中定居,它不会被遗忘,也不会溜走,这种甜蜜的滋味就像蚂蚁遇见糖果,那刻的心情和感动是无法言喻的,甜蜜就是一种快乐的真实感,不是吗?