我的心愿的六年级优秀作文
我的心愿是当一名英语老师,教小朋友们学习英语能和外国人对话。
我让他们也能像我一样聪明,会读单词,会翻译句子,长大后能走出中国,站在国际舞台上演讲,多神气啊!所以,我要好好地学习英语,正因为“学高为师”,所以,我总是盼望着一节又一节的英语。我的英语老师是一位女士,她长得又胖又矮,满脸坑坑,可是她讲的英语课却十分精彩,总是有很多家长来听她的可。当她流利地读着英语句子时,她的眼睛发着光,嘴角带着微笑,我发现她是最美丽的人,也是最神奇的人,那么复杂的字母组成的词和句子也没有难道她。
于是,我在课上认真听讲,跟着老师口型读单词,课后认真写作,我每天早晨起来读英语,一边吃饭一边读英语,有一次读得太入迷了,竟然把手伸进了热粥里。
尽管如此,依然没有抹杀我的心愿,这一个小小的心愿,在我努力下,一定会实现。