我的心愿的六年级优秀作文
搏击长空是鹰的小小心愿,春华秋实是树的小小心愿,五谷丰登是农民的小小心愿,桃李满天下是老师的小小心愿,而去草原上看一看就是我的小小心愿。
我第一次在电视上看到广阔的草原时,就被那广阔无垠的美景、骑马驰骋的快感和牛羊成群的黄昏吸引住了。从那时起,我就有了去大草原的心愿。
晚上,草原的样子便一直在我的脑海中徘徊,想着想着,我就进入了梦乡……
蔚蓝的天空中漂浮着几朵洁白的云,底下便是一望无际的草原,牧羊人挥动着手中的鞭子,白色的羊群缓缓地向前移动,时而低头吃草,时而抬头发出“咩咩”的叫声。我望着那蔚蓝深远的天空,闻着周围清新的空气,听着各种动物的叫声,我心旷神怡,感觉所有的烦心事都被风带走了,只剩下轻松和惬意。
啊,美丽的大草原,你是我心中最向往的地方。我相信“一分耕耘,一分收获”,在不久的将来,我一定有机会去大草原上看一看,跑一跑。