拥抱的力量作文
从前,有一个人得了抑郁症。在家里,那碗从外面买回来的面已经腐烂,可是他还在吃,这个患者,每天除了找美工刀,就是找美工刀,只要心情不好就要自杀,但是他不知道自己家被女朋友安了摄像头。
要想自杀的时候,女朋友就会第一时间赶来阻止他,他的女朋友这一辈子算是死心塌地的跟着他!不管他有什么病,都会一直陪着他。
病人现在对谁都是不理不睬的,觉得这个世界的人都抛弃了他,女朋友送给他的温暖,他一点也感受不到,觉得这是在怜惜。
抑郁症很快侵蚀了她男友的这个身体,每天自杀的欲望越来越强,女朋友觉得拥抱是唯一可以医治男友的办法。于是在网上发布一条信息,我的男友得了抑郁症,每个人如果真心的给他一个拥抱的话,一个拥抱我支付五十元。
很多人都来了,他们一开始都要钱,但是后来的时候,他们不仅是深情的拥抱,还送上了祝福语,还没有要钱。
其中的一个大婶儿就告诉了女孩,放心吧,你的男友肯定会好起来的,祝你们幸福。
从那以后,她的男友逐渐感到了温暖,觉得这个世界必须要有他,每个人都很在乎她,所以他不能死,于是抑郁症,就这样痊愈啦!两个人,过上了幸福的日子。
虽然这是我编的故事,但是我觉得它应该能影响很多人,很多人都会去关心得了抑郁症的人。