当我看到这样一幅温馨的画――一只小猫抱着一个小熊娃娃时,我的心一下子被触动了。
一只小猫抱着一个小熊娃娃,我猜想它一定失去了妈妈,非常想念它。它每天都在外流浪。有一天,它找到一只没人要的小熊,它抱着那只小熊来到一个废弃厂,它每天都在外流浪,终于找到一张床,它爬上去,劳累了一天的它终于可以睡一觉了,它抱着小熊进入了甜蜜的梦乡。在梦里它大概想起了妈妈,它越抱越紧,好像它马上要消失似的。它们用心去交谈,但它们的心永远连在一起。它投入妈妈的怀抱时,耳边仿佛响起了那优美的旋律“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”的歌声。