拥抱作文
拥抱春天,我们会领略自然的美好,来!让我们一起拥抱春天吧!
春天,万物复苏小草从泥土里探出了头,大树也换了绿油油的新衣,我们也脱下厚厚的棉袄在田野里奔跑。春回大地,春天的风还是那样凉爽,冬眠的动物都苏醒了,春天世界万物都已醒来,春天的景象还是那样美好,小草绿了,树叶绿了,杨柳在春风中扭动腰肢,燕子排成一个“人”字飞来了,学生们也快升级了,一切的一切都在成长。春雨也悄然无息从天空慢慢落下,滋润万物,让庄稼更好的成长。春天,让世界变得美好。
我要去拥抱春天,拥抱探头的小草,拥抱花朵,拥抱大树,拥抱田野,拥抱春风,拥抱世界的万物。春天是一条风景线,我们都热爱春天。
春天让我们领略自然的美好,春天的景致数不胜数,春天让我觉得是四季里最好的;春天,让我的愿望越来越近;春天,是姹紫嫣红的,是燕飞柳绿的,春天像一幅画,充满色彩。
春天,百花齐放、百鸟争鸣,春天的一切一切都是美好的,让我们敞开怀抱拥抱春天吧!