拥抱作文
每一个人都是因为时间过得快而烦恼,好像在一眨眼的时候就溜走了,我也感悟到时间来去匆匆,转瞬即逝!比如我们写字的时候,日子从笔尖流去;踢球的时候日子从脚边飞过;看电视的时候日子从五彩缤纷的屏幕上走过。
我从《匆匆》那篇课文感悟到时间飞快,我们在这光阴似箭、日月如梭的时间里,做好我们应该做的。
少壮不努力,老大徒伤悲。
莫等闲,白了少年头,空悲切。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
年少时不努力学习,到老的时候一定会伤心后悔的,可是都已经晚了。
不要等到时光溜去再学习到老了才明白一无所有。
金钱能买好多东西,但买不来时间。
老师和家长都说过时间过的很快,家长要求我们好好学习,争取长大后考上理想大学。
我们要感谢老师,把时间都花费在我们身上,传授给我们知识,教我们做人,教我们做事。我也相信我一定会听你们的话,好好学习,将来考上一个理想中学。
我相信我不会浪费自己的时间,要珍惜每一天,每一分,甚至每一秒。
拥抱时间,让每一秒都过得有意义!