拥抱的力量作文350字
我最近看了一个视频,一群人和各种各样的动物拥抱,那些平时凶猛的动物在拥抱的时候都表现得十分友好,和人类仿佛朋友一样相亲相爱。我想这也许就是拥抱的力量吧,它能让你感觉到温暖,感觉到即使种种不容易后依然有人在关爱着你。
我记得以前国外有一个活动是一个陌生人站在街上举着一个牌子:谁能给我一个拥抱?一开始人还不多,后来人越来越多,大家都不吝啬自己的拥抱,顿时整个场面变得十分温馨。这是拥抱的魅力,我们在拥抱中相互交流,相互信任。
当你面对平时话不多的父母,想说感激却来不了口,当你面对多年未见的故人,当你面对曾经愧对的人,为什么不用一个拥抱来解决。张开你的双手,给这个世界一个怀抱,你同样会发现世界的美好。请张开双手吧,每一个孤独迷茫的人!