拥抱作文
拥抱母亲,我们会享受到亲情的温暖;拥抱成长,我们会丰富生命的内涵;拥抱梦想,我们会开创人生的辉煌;拥抱阳光,我们会感悟快乐的真啼;拥抱春天,我们会领略自然的美好……
拥抱母亲,我们会享受到亲情的温暖,每一次拥抱母亲都有不同的感受:生气时拥抱母亲,心中的怒火似乎被水扑灭了;开心时拥抱母亲,心中仿佛又多了一层欢乐;失望时拥抱母亲,总能让你增加信心;黑暗时拥抱母亲,心中总有一盏灯在闪烁……拥抱母亲,我们总会享受到温暖。
拥抱成长,我们会丰富生命的内涵,每一次成长,都是在进步:小时候懂得少,以为自己什么都知道,长大后发现自己是多么渺小,想让自己的知识面扩大,现在懂得似乎多了,反而更害怕,发现自己居然还有这么多不知道,这也许就是“学无止境”吧。
拥抱梦想,我们会开创人生的辉煌。从小到大,我的梦想一直都是当一名老师,从来没有改变过,因为我知道只有朝着一个目标出发,才最有可能成功。这件事还没有做完,就不能去做另一件事,因为不能半途而废,要不然就永远也不会成功。
拥抱阳光,我们会感悟快乐的真谛,我们在阳光的照耀下健康成长,在阳光的照耀下努力学习,如果没有阳光,那么这个世界将会是一片黑暗,更不可能会有我们。
拥抱春天,我们会领略自然的美好,大自然是一个多么美好的地方,有了大自然我们这个世界才是美好的,我们这个世界才是完整的。
拥抱……
拥抱就是享受,拥抱就是开创,拥抱就是感悟。