我潜心阅读各类书籍,我知道所有那些严肃的书、有趣的书、动人的书,都会成为我的一部分,成就一个更好的我自己。
我努力结识新的朋友,我知道所有那些聪明的朋友、热情的朋友、善良的朋友,都会成为我的一部分,成就一个更好的我自己。
我酷爱亲近大自然,我知道所有那些美丽的植物、顽强的植物、团结的植物,都会成为我的一部分,成就一个更好的我自己。
每天早晨,我都会在镜子里看到一个平凡的小姑娘。但我知道,就像毛毛虫会变成蝴蝶,小种子会长成大树,我也会变成一个更好的我自己。