为亚运会喝彩小学生作文
11月12日是在中国举办的第二届亚运会,第11届亚运会是在我们的首都北京举办的。在就是举办的广州亚运会,也就是第16届亚运会,在中国举办我感到十分高兴,我要为亚运会喝彩一番!
在这届亚运会上总共有700多名运动员参加,其中有刘翔等明星选手。这届亚运会的举办时间已经到来,在这届亚运会上,我相信中国的选手一定能表现的十分出色,让我们为他们加油吧,让我们一起呐喊助威吧!
这届亚运会的吉祥物是阿祥、阿和、阿如、阿意和乐羊羊,合起来就是祥和如意乐羊羊!这五只羊可是广州市的知名动物呀!本届亚运会一共有“42”个项目是运动历史上项目最多的一届运动会,而且这次亚运添加了围棋、藤球、板球等。这些活动充分展现了中华民族的传统文化,体现了中国风,也让外国的朋友们感受到了中华民族有趣的体育艺术,让他们体会到中国是一个具有悠久历史文化的强国,为中国人不但拥有智慧而且也有优秀的运动员而感到惊叹!
亚运会已经召开,我会拍拍我的胸脯自信满满地说“我们中国会在体育界的里程碑上再创辉煌!健儿们一定不会让所有中国人失望的;哥哥姐姐们加油吧‘小朋友们让我们为亚运会喝彩;也祝愿第16届亚运会在广州举办成功!让世界人民了解中国,也让中国人感到自豪!