为胖喝彩小学生作文
为什么为胖喝彩呢?因为我长的很胖,同学们给我起了各式各样的外号,有的叫我“小胖子”,有的叫我“胖胖”,有的叫我“麦兜”,甚至有的叫我“胖猪”。这我也认了,因为长相是天生的,是父母给的,与其抱怨长相不好,不如快乐的面对自己,争取让自己成为最棒的。我虽然胖,但胖有胖的好处,所以也要为胖喝彩。
我可是我们班顶级的胖,可谓是全班无敌手,我的体重足足有100斤,整个身体简直就是由大大小小的圆组成。可是我的胖也影响了我的体育成绩。每次跑步的时候我都跑得特别慢,好像两条腿都灌满了铅一样,一步一步都很艰难,真可谓是“一步一个脚印”啊!当其他同学都跑到终点时,我还剩下大半圈呢!那情景怎一个“惨”字了得!
我的胖虽然给我带来了一些苦恼,但值得骄傲的地方也很多。有一次我放学回家时,看见一条小胡同里有两个六年级的同学在欺负一个低年级的同学。当时我就想,就我这体型是不怕他们的,所以我要见义勇为去帮那个小同学一把。我大胆的走上前喊了一句:“干什么!”结果,那两个大同学大概看出点什么,不敢和我硬碰硬,两人小声说了句什么然后就一溜烟的跑了。
现在的天气已经逐渐冷了,秋冬换季的时候班里许多同学都没能逃过“流感”的袭击,而我却安然无恙,并且在课间游戏的时候,我还用我那双温暖的胖手给一些怕冷的同学焐手呢!这都得益于我那胖乎乎的身体!
我虽然没有轻盈的体态,但我拥有美好的心灵、健康的身体!我永远是我们六(2)班全体师生喜欢的、独一无二的“小胖胖”!