篮球赛作文
蓝天白云下的绿园篮球场朝气蓬勃、分外迷人,一群男孩儿正在篮球场上进行着比赛。
“小刘,把球传给我。”我冲着正在过人的小刘喊道。啪,一个篮球稳稳地落在我手里。有几个对手很快包围了我,我熟练地拍打着篮球。一个假动作从他们中间窜过,双手曲蹲把球向篮筐投去,球在篮筐上滚了几下掉了下去。小刘早已默契地站在篮筐下,接住了没有投进地球,趁势又发动了一次进攻。球稳稳地投进了篮筐内。“好球!”周围的旁观者不禁称赞到。
下半场开始,对方开始反扑。我方没有防住,让对方追平了几分。此时大家都已经面露倦色,但仍兴致勃勃地酣战。我方很快重整起鼓进行了一波一波地反扑,终于以二比一地优势结束了这场篮球赛。