篮球赛作文
星期二的下午,李老师带去看篮球赛,
。是男队对是中心男队的总决赛。
看了下半场,最精彩的最后十分钟了。双方的实力,比分非常接近,并且几次打平。场上场下的气氛都紧张极了。在剩下几分钟时,比分是60比60.大家都屏着气,不约而同[注: 约:相约。事先没有约定而相互一致。]地安静起来。啊?不好,只剩下一分钟了,同学们更紧张了,
对方犯规,罚球,6号队员神色凝重。罚球没进,太遗憾了。大家的念头:另一个球要进啊!大家都安静得出奇,只听到篮球的响声。哇!太棒了,热烈的掌声响成,进球了。6号队员拼命地跑,他想投三分球,我想,这球进了,我们必胜了。最后6号队员三分球还是没进,但是突然间,11号队员冲了上去。哦!原来是去抢球啊,二步上篮,啊!球进啦!大家高兴得哇哇大叫!我想:终于没有白练啊!
另外一局又开始来了,小龙带着球,本来是要传给我的可惜还是被小鑫夺了过去。嗨,最终还是被他们进了
我们也都各显奇招,最后还是以10:10平了。这次比赛虽然没有分出胜负但是增长了我们的友谊。太阳公公快要睡觉了,我们也依依不舍的告别来这场比赛。用笑脸迎接我们新的一天。