篮球赛作文
伴随着周会,一年一度的班级篮球赛拉开了帷幕。篮球赛如火如茶地进行了,场下的拉拉队员们大声呐喊为比赛增添了几分色彩。篮球队员门如一匹匹小马,在球场上来回奔跑,球在不停地滚动,你争我抢中,洋溢出真挚的友谊。40分钟过后,又一声哨响,哨响过后一阵“耶,我们赢了。”的欢呼声。我们班的女球员——王瑶,在球场上像一匹脱缰的小野马奔来跑去,投中了一个又一个,使整支球队更有信心。休息时,还是大家的开心果。
在场上,她如剑似的跑去,趁别人不注意时,夺走了球。在中场休息时,她讲笑话让其他球员缓解压力。她果然是一名实力不凡的老将啊!本届班级篮球赛,收获了许多,如:打篮球的方法,技巧等……还有一个最重要的:友谊第一,比赛第二。比赛完后,本周星期四,班级篮球赛正式闭幕。这个充满了友谊的比赛,比任和比赛都更加精彩。