篮球赛作文
我们班最最期待,哦,不,是男生们最最期待的校篮球比赛终于要开始喽!
早在几天前,学校宣布要举行篮球比赛的时候,我们班那些男生们的心就没安稳过,天天讨论这件事情。五年级的时候,在篮球决赛的时候,和三班仅仅两分之差,就输掉了比赛,得了个亚军。想想就觉得痛心,所以,我们班的男生就要在今年给他搬回来。
比赛嘛,总得要有个顺序嘛,抽签很快就在某日的大课间举行了。而结果令我们班高兴得把女生都给乐开花了――跟1班比赛。乐开花的原因嘛……你也应该能猜的出来吧!猜不出来也没关系,来跟我看看比赛,你就知道怎么一回事了。
比赛在星期一下午举行。女生围在篮球场周围,观看比赛。我们班的班主任――那个胖胖孙,呵呵,正在和我们班男生讨论战略呢!孙老师爱玩,篮球也爱,这场比赛他当然很重视。
比赛开始了。我们班是不费吹灰之力就打赢了一班:42比20虽说一班学习很好,可篮球就是比不过我们班。我们班这群野小子,天天打篮球,老师也爱,自然不会怎么约束他们。学习好的,体育不好;体育好的,学习又不怎么样,想要两者兼并,难!
三班和四班比赛,谁都能想到,是三班赢。就这样,我们两班冤家又开始撞架了。
比赛还没开始,双方已经吹胡子瞪眼。三班还拿着标语:三班必胜!我们班是小班,人数只有他们的一半。可我们的气势不比他们小,女生们的尖嗓子像晴天霹雳一样在空中回荡。