起床困难户作文400字
听妈妈说:万元户的名称曾经是有钱的标志。今天我也成了一个户——起床困难户。
暑假的一个早上,我睡意正浓,谁知道一阵音乐声穿进了我的耳朵。是爷爷把收音机放在我的旁边,没办法,我只好气恼的离开了被窝,爷爷还不尽兴,嘟嘟囔囔的说了半天,我想,明天在睡觉,把卧室门锁上。
虽然起床很是困难,但是,我从未因为这样的事情耽误上学,其实,我知道啥时候该起床,啥时候该赖床,可不知道为什么大人们就那么不理解我呢……
其实,我知道赖床是个不好的习惯,可是,让我改变这个习惯,还得有段时间,谁让他们管我叫“起床困难户了呢”。