起床困难户作文300字
不瞒大家说,在生活中我是一个名副其实的小懒虫。我的懒尤其体现在早上的时候,我是一个起床困难户。
每天早晨六点半的时候,闹钟准时在我的旁边响起,但是我却无动于衷,把闹钟关掉以后继续呼呼大睡,怎么也起不来。妈妈在一般快七点的时候会来我的房间喊我起床,但是我还是觉得头脑昏昏欲睡,怎么睡也睡不醒,温暖的被窝像是有魔力一般吸引着我继续躺在里面。
每天都是到了快要上学迟到的时候,我才如梦初醒般从被窝里一下子翻腾起来,穿好衣服,吃完早饭往学校奔去。
我觉得自己早上起不来床身的是一个十分不好的习惯,这样不仅会让我的早晨时间十分的紧张,并且有可能会让我忘带一些上学需要用的文具或者课本,我下定决心以后一定要改掉自己这个不好的习惯。