我们从临海开车回到家。
在车上我的肚子一直叫个不停,感觉肚子里空荡荡的。人坐在车里的感觉晕乎乎的,很想吐但是肚子空空什么都吐不出来。难受的我都快流泪了,妈妈抱着我让我睡一觉,安慰我闭一眼等一下就到家了。于是我就坐在妈妈的怀里,慢慢的睡着了。
我梦见了自己在酒店里吃着豪华套餐,正当我想拿起桌上的鸡腿大啃一顿的时候,突然间就被爸妈的谈话声吵醒了。醒来后才发现自己已经流了一大口口水,离家还有5分钟的车程左右。经过刚才的美食梦后,再加上此时此刻自己饿扁了的肚子,于是我不停催促爸爸加速。但是事与愿违,爸爸看到前方堵车了,于是我们只好中途下车找一家餐厅先填饱肚子。可是发现人倒霉起来真的是什么都不如心意,我们先后去了两餐餐厅,两家都客满了。于是我们只好去超市买了点零食灰溜溜的回车上去了。一刻钟后我们终于到家了,妈妈把冷菜放在微波炉里加热。等时间一到,我便狼吞虎咽吃下了一整晚菜花。可是这远远不够,更加可怜的是家里的燃气也没有了,所以我们只好去邻居家吃饭了。
这真是倒霉的一天。