我的一家作文400字
家是欢乐的港湾,家是幸福的海洋,家对每个人都是温暖的。
我有一个幸福快乐的家庭,妈妈属虎,爸爸经常说她像只外表看上去很凶,可是心里就像棉花一样的布老虎。
妈妈的工作主要是管好店里的每一件事和每天给我们做美味可口,营养丰富的三餐以外就是检查和督促我学习。对待我们可好了。但这只布老虎要是哪天心情不好了,发起威来可也不得了。
我的爸爸属牛,脾气温和,体形憨厚从来都不发脾气,手下有5个工人干活的他是一个做广告的小老板,整天在外面负责工人安全,安装质量,不知疲倦的像只老黄牛一样的干活。爸爸非常爱我和妈妈,也心甘情愿的为我们做任何事情。
我是一条体形稍胖,文静的小白龙,我除了上学,做作业。有空就和电视机,课外书为伴,很少运动的小懒虫。
这是我并不是很富裕,但很温馨、快乐、幸福的一家。