我最讨厌的坏毛病小学作文
整个地球上的人都有坏毛病。如果一个人说他没有坏毛病,那一定是他说谎,或是没有发现。我的坏毛病很多,最讨厌的坏毛病就是不爱整理房间。就算整理好了,几天就乱,让人连脚也难下。
有一次,妈妈去我的房间拿卫生纸。一进门,她真是既生气又拿我没办法。妈妈才给我们整理几天,这不,又变样了。床上被子,这一个角那一个角,袜子这一只那一只,衣服干净的和脏的混在一起。桌子上,文具盒到处乱甩,本子东一本西一本,红领巾都掉到地上了。妈妈生气地说:“申政云,快把你们的房间打扫干净。女孩子家家的,一点也不讲卫生。”
我一边收拾东西,一边抱怨着:“乱就乱嘛,又不会有人进来。真是的,过几天还不是可以打扫的嘛。”
过了两三天,妈妈再进来看我们的房间,比上次还乱。她拿我没办法,只好不管我了。我在那自言自语地说:“这就对了,又不是你住。”
瞧瞧,这是我最讨厌的坏毛病,改了几次也改不过来。