她有着一头乌黑发亮的头发和一双水灵灵的眼睛,粉嘟嘟的小嘴和圆圆的脸蛋,可爱极了。
她有些地方真得让人觉得很烦。
有一天早晨,我因为上一天赶来赶去上兴趣班很累,而且那天也没有兴趣班,所以我想多睡一会儿,睡到八点钟再起床。可是,在大约六点半的时候,我忽然觉得身体被压缩,我睁开眼睛一看,哦,原来是她挤到我的床上来了,好不舒服呀,但也没办法,只能这样将就一下睡了。可是我忘记了她还是我们家的小喇叭,你瞧小喇叭又不安分了,”啦啦啦“的歌声再次把我从美梦中拉了出来,我迷迷糊糊地看到,她又在我的床上开始大放歌喉了,我大喝一声:”停“。歌声终于停下了,我又进入到我的梦境中去了。10分钟后……”叮铃铃“的铃声又把我给叫醒了,谁开的闹钟呀?烦死了,我摸索着闹钟在哪里,咦?没有闹钟呀!哦!原来是她充当了闹钟啊!我说:”那好,既然你要我现在起床,那你就去帮我把衣服拿来,我就起来!“”我帮你去拿!“她说。嘻嘻,不用自己拿衣服了,真好!我心想,可谁知,她只给我一只袜子,还有一只拿在手里摆来摆去,可是我没鞋子,拿不到,还好最后妈妈出面解决了这个问题,我终于可以起来了,可是我一起来发现了一个很严重的问题我的外套被拿走了,我怒气冲冲的找到她,她笑嘻嘻地说:”外套在书房。“
她就是我的妹妹,一个”讨厌“的妹妹,虽然有时候她很”讨厌“,但也有很多时候她十分讨人喜欢。