我最讨厌的人作文
我最讨厌我们班嘴特别欠的人――胡子恒。你们知道他嘴有多欠吗?让我来告诉你吧!
每一次看到胡子恒,我都会想到“嘴欠”这个词是不是为他量身打造的?为什么这么说呢,因为不管别人说什么,他都会把他心里想的和听到的意思说出来,就算那个人在夸谁,经胡“大神”翻译后就变成骂谁的了。即使被说的人在场,胡子恒也会毫不犹豫地说出口。
有一次,陈老师带我们去看新的教室。去的路上没人谈论什么话题,因此胡子恒也没说什么欠揍的话。可是回去时,我、梁诗涵、刘鑫被气得火冒三丈,钱新木、胡子恒等男同学竟然称我们为“狗仔队。”我当时就想揍他们,回到教室后我和刘鑫、梁诗涵三人向胡子恒、曹学展伸出鄙视的手势,因为他们先惹我们。胡子恒反击过后又跟陈老师告状说我们打扰他们写,陈老师笑着说:“你们太小气了,跟女孩子斤斤计较……”
还有一次,有人叫我,胡“大神”听见了,他不怀好意地说:“我把缪琪听成“缪鸡”了。”说完,他还冲着我笑,我气得追着打他。
在这里,我真想对胡“大神”说:“你能不能改掉嘴欠的习惯,否则总有一天你会吃大亏的!”