我哥哥的名字叫妞妞,他才3岁。他很漂亮,很可爱,圆圆的脸,胖乎乎的,还有一双明亮的大眼睛。
妞妞很调皮,比如:我把书整理得很好。当他来的时候,他把书分成三乘以五乘以二,然后把它们弄乱,一本书在东方,一本书在西方。另外,奶奶有时会批评他,他跺着脚打奶奶以示反抗。有时候,当他看电视时,他甚至不眨眼。
这是我弟弟天真、活泼、可爱的弟弟。我的弟弟我家有一个古老而聪明的弟弟。你还不相信吗?有一次,我妈妈去买菜,我弟弟在我身后不停地唱着小白兔又白又白,两个人一个接一个地站了起来&hellip&hellip
后来,我弟弟跟着他妈妈去了蔬菜市场。我弟弟看见了小白兔,像兔子一样跑了。即使他跑得很快,他也逃不出他母亲的手掌心(这还不确定)。你看,就在我妈妈把手拿开的时候,我哥哥冲过去把兔子的耳朵拉到那里&hellip&hellip
我哥哥真的很可爱,不是吗?哈哈。我弟弟脾气古怪,有时聪明,有时易怒。
当他快乐的时候,他对我们大家都好,他愿意做任何事情。不会有任何抱怨。当他生气时,他什么都不愿意做。他会哭个不停。
当他玩游戏时,他总是喜欢第一名。如果有人打他,他会生气并忽略其他人。我弟弟喜欢听好话。当他听到好话时,他非常高兴。当他听到脏话时,他会生气。简而言之,他的脾气很奇怪!