我的弟弟有匀称的身材,结实的身体,圆圆的脑袋,可爱的脸庞,常常穿着一身绿色的小军装。
弟弟是我忠实的伙伴,默契的战友,常常听我的指挥,受我的领导。一放学回到家中,我俩就形影不离,吃饭在一起,睡觉也在一起。
我特别喜欢军事战斗的游戏,弟弟有时是我的战友,有时是我的敌人,这就要看我怎么安排了,弟弟是从来不会有任何反对意见的。我给他配备了好多武器,象军舰。直升机。战斗机等等。我们玩各种打斗的游戏。常常忘记了周围的一切。
每次放学回到家中,奶奶看我吃饭时弟弟陪在我身边,我写作业时他坐在我面前,就连午休时我俩也得躲在被子里玩一会儿,她老人家的脸上便流露出一种怜爱。心疼的表情,接着就会给我讲爸爸他们小时侯的事情。爸爸兄妹四人,他们那时吃的是粗茶淡饭,穿的是补丁衣服,玩的是各种自制的玩具,爷爷奶奶由于工作比较忙,也没有太多的时间细心的照料孩子们,爸爸他们几个虽然常常玩得不时会闯点小祸,但在学习方面全靠自己自觉,有时是哥哥帮着管理弟弟妹妹,最后他们几个都考上了理想的学校。接着奶奶就会回过神来对我说,虽说你们现在孩子们是少点,玩起来不比你爸爸他们那会儿热闹,但是你们现在的各方面的条件实在是太好了,你们真幸福。
每当这时,我知道是奶奶希望我该用心学习了,那好吧,弟弟你先休息会儿吧。
忘记告诉你了,知道我弟弟是谁吗,他是我的一个机器人小玩具。