大家一看到我弟弟和我,就会觉得对比悬殊,弟弟长得很胖,我又很瘦,大家都会打趣着说,这是你哥哥吧。我只能一笑而过,他?脾气差,自己都管不了,当我哥?不可能。
弟弟很贪玩,每次出去玩都要玩到太阳下山了才满头大汗的回来,回来后也不立刻洗澡,开着电视看得哈哈大笑,一身臭味让我实在受不了,接着吃饭他也不洗手,身上的汗味他自己闻不到,妈妈让他去洗澡,他总会说,吃完饭再去,吃完饭再去。但每次吃完饭,他就去看电视,看到我们快睡觉了,才去洗澡,真是讨厌!每次洗完澡,他自己都不洗衣服,真是个懒惰的孩子,但没办法,谁叫他是我弟弟,只能我帮他洗。
他脾气很暴躁,他做错了事我们好声好气的让他改,他却来气,吼道,不用你们管!气的妈妈和爸爸拿起扫把要打他,我无奈劝着妈妈,一边劝着弟弟给爸妈道歉,他却不理我,自顾自地看电视,故意笑的很大声,我也生气了,大声喊着他的名字,他就好像没听到一样,完全不理。
但他也有一颗天真的心,他不会去陷害别人,欺骗别人,做出有损道德的事情,在这方面我们也是很放心的。
但他天真的过头,傻得一根筋。他总会交到一些狐朋狗友,他们叫我弟弟给他们买东西,骗他说这次没钱,下次在还他,他竟然就信了!真不知道怎么说他!
唉,弟弟,别那么傻了,改改你的脾气,你也可以很好的!