邻家小狗作文
“汪汪”,一只不知道从哪里来的邻家的小狗,跟着我和我妹妹来到了我家,我和妹妹给它取名叫凯西。这只小狗脑袋圆圆的,尾巴细细的,小尾巴还不停的摇摆,对我们表示友好。身上的花纹黑白相间,腿短短的,有点像一头小奶牛。
凯西吃东西也很可爱。它看到肉就飞奔过去,用爪子拼命地把肉撕成几小块,然后狼吞虎咽地把它们吞下去。小狗走路的样子也惹人喜爱,摇摇摆摆,像一个顽皮的小孩。它还有很强的好奇心,一点点响动,或新鲜的东西,就会屁颠屁颠的跟上去,等看清楚了,又摇摇晃晃走回来。
可惜,凯西在我家呆了一天不到就走了,不知道跑哪里去了,我找了很久都没找到,真伤心。
虽然只相处了一天,但我已经把这可爱的小狗记在了心里。