我表妹家有个小妹妹,她是个十分天真可爱的小孩子。
小妹妹叫可可,她有一个圆嘟嘟的小脸蛋,一对水汪汪的大眼睛总是炯炯有神,眼睛上面是弯弯斜斜的眉毛,淡淡的。她有一对大耳朵,而且还很灵敏,每当我们这边一有动静她就飞速赶到,她经常穿着红色的上衣和沙滩裤,真是又可爱又好玩。
她不仅可爱也很调皮,常常给我们制造许多的快乐,但有时也会给我们带来麻烦。有一次,我刚到表妹家,她就以迅雷不及掩耳的速度来到我身边,这下我的烦恼就来了,因为无论我走到哪儿,她都模仿我一样的姿势坐到那儿,而且还挨紧着我的身体,我可不敢惹恼她,可是她多次这样之后,我有点忍耐不住了,就轻轻推了她一下,没想到她居然毫不在意,还表示出和我很友好的样子,真叫我不知如何是好,我又一想,小孩吗,她也只是在乎和我在一起而已,不必太当真了,所以我也就和她成为了好朋友。
虽然,我现在要上学了,就很难得有机会见到她,但是她那可爱、调皮的样子却一直在我的脑海里。相信,若干年后回想起这时的童年,也将是个美丽的记忆。