说到学校班级的趣事,那可不少啊,都可以让你笑得不知所措,我就来讲趣事比较好玩的吧,那可搞笑了,听听吧。
第一件事,是我们班的臭美哥和爱打不良少年的何俊豪、关楚汉,有一天因为意见不合而发生了大战。两人因为小关先骂了臭美哥,然后小何仍了小关的文具盒,然后就打起来了。两人从后面的黑板报下打到了前面的黑板,中间两人的汗水如同春雨点点,大雨倾盆似的滋润着我们的头,却不能打击者老天和众人的心情,众人哄堂大笑,齐喊:“臭美哥加油!暴打哥加油。”两人越斗越勇,这时,老师来了,嗯的一声,两人不管老师,一起怒喊到:“你别帮忙,等我把这个畜生毙了,再说不迟。”老师又嗯了一声,他们看了一眼,光速般的站好,被老师喊家长,像要满门抄斩一样。哎,这两个小伙子伤不起啊。
第二件趣事,有一天,臭美哥又闯祸了,和别人赛跑,在楼梯间小何光踩油门挪方向盘,忘记了刹车,伤不起啊.
一声巨响,突然周老师来了说:“还好吧?”小何管他是谁呢骂道:“你说好不好?我不骂你,我一口汽水喷死你。”周老师大人不计小人过,最终还是送他到了医务室,回来时却是一张臭脸。
搞笑吧,臭美哥你何时伤的起啊!