幽默大王作文450字
他长得高大魁梧,唯一美中不足的是他长着一个大大的肚子。一个跟面饼一样的大脑袋下面长着一双大眼睛,他的眼睛是全世界最特别的,如果你仔细观察会发现它的眼睛一只双眼皮一只单眼皮。想知道他是谁吗?没错,他就是我家的“幽默大王”――我亲爱的老爸
当我还在睡梦当中时,一股烟味从客厅传来,我爬起来眯着眼睛来到客厅,看见我的老爸正坐在茶几面前悠闲地抽着烟。“老爸,大清早的,你抽啥烟啊?待会儿家里都成烟馆了。”爸爸却说:“你懂什么?一天一根烟,快乐似神仙!”哈哈,不就是个烟鬼,还神仙呢,继续回到房里做美梦去了。
傍晚,弟弟从房间走了出来,喝了口水就又想回到房间去,不料,走到半路摔了一个四脚朝天,喊道:“哎哟,我的妈呀!”爸爸答道:“你妈在厨房炒菜呢!”我听了笑得前仰后合。
瞧,这就是我家的幽默大王,听了我的介绍,你一定很羡慕嫉妒吧!我爱我家的幽默大王。