我是一个活泼开朗的小姑娘,有着一头乌黑发亮的头发,下面长着一双灵活的小眼睛,我还有一个娇小玲珑的小鼻子,在鼻子的下面长了一张小小的嘴巴可别小瞧我的嘴巴,那可是一张吃货的嘴!
吃的走不动
有一次,妈妈带我去厦门玩儿,哇!好热闹呀!在龙头路上有的卖沙茶面、有的卖凤梨酥、还有的再卖鱼丸……看的我口水直流三千尺,妈妈看到了我这副模样,忍不住哈哈大笑,于是她请我吃了一碗鱼丸儿、一碗沙茶面、一杯奶茶,还有好多好多好吃的,可是我撑的根本走不动了,妈妈只好骑车把我带回去。
几乎吃个遍
第二天我们来到步行街,哇!好多好吃的呀,我们走着走着,看见了冰糖葫芦,我要了一串儿,一边走一边吃,嘴里还没吃完又在不远处看到了卖面筋的又走不动了,要了几串吃的香喷喷的,刚陪妈妈逛了一会儿街,肚子又发出了咕噜咕噜的声音,妈妈一旁笑着对我说:“怎么你的肚子又开始唱歌了?”我拼命的点着头,好吧,咱们去吃个汉堡,我听完高兴的手舞足蹈,就这样肚子里又多了汉堡、薯条和汽水,走出门儿还不忘再要一个甜筒。
我就是一个这样的吃货,你愿意和我交朋友吗?