调皮大王作文450字
我们班级里有一个非常调皮的同学,名字叫做孟上傲。一张方方的脸,一张大大的嘴巴,一双一大又明亮的眼睛,凑成了搞笑又调皮的他。
上音乐课时候,孟上傲就像发了狂的狼狗一样,大喊大叫,音乐老师就把他叫到了讲台上。可是他到讲台上后,却在那里一边扭屁股,一边叉腰,好像炫耀那滑稽的舞姿一样,更过分的是他还用双面胶在老师的背上贴纸条!上面写着:“你们好,我是一头猪。”后来不幸地被老师发现了,老师气愤地说:“气死我了,你给我到门外去站着。”他满不在乎地走出了教室,自顾自的去玩了。然后音乐老师就一把抓住了他后,狠狠地骂了他一节课呢!
“糟了,糟了,体育课到了,我最怕跑步了。”孟上傲说。他为了不去跑步跳绳,就骗体育老师:“老师,我的肚子疼,i能不能让我在教室休息一下。”老师看他这么可怜就说:“那好吧,你就在教室里休息吧,如果很疼的话,那你就和赵老师说!”后来我们就和老师一起去操场集合了,而他却在教室里,手舞足蹈开心得不得了。
这就是我们班的调皮大王——孟上傲了,让老师和同学们都头疼的一个人。