他有一个又大又圆的脑袋瓜,一双明亮的眼睛,还有一个最大的特点,就是爱哭,他每天不哭个十次八次,就是不爽快。你们猜猜是谁呢?
哈哈,告诉你吧,这就是我那爱哭的老弟。要是人家拿他的东西,就会大哭大闹一下午。
有一次,我带弟弟去买东西。到了超市,我慢慢地走着,弟弟却飞快地跑到了商品架里挑食物:美味的巧克力啦,香喷喷的奶茶啦,松软的面包啦……不一会儿,已经挑了满满一篮子了。之后我们来到收银台,一位阿姨先把食品倒出来去照。我和弟弟一直盯着那美味的食物。不知怎么的,弟弟却突然哇哇大哭起来。我和阿姨都莫名其妙,“你怎么啦?”“我……想买饮料。”弟弟一把鼻涕,一把眼泪还哭得挺伤心的。“没事,没事”我亲切的安慰着弟弟,“姐姐帮你去拿。”弟弟总算破涕为笑,欢天喜地的跟我跑到了放饮料的地方,只见他一手拿着红茶,一手拿着营养快线,还笑嘻嘻地对我说:“姐姐,我要这个。”“买吧。”我说。然后,他兴冲冲地拿去给阿姨付钱。
唉,我真拿这个宝贝弟弟没办法,有话就好好说嘛,干嘛动不动就哭呢!