幽默大王450字作文
要说谁是我们班最幽默滑稽的同学,那肯定是李嘉龙了。
李嘉龙有一双明亮的大眼睛,眼珠子总是滴溜溜地转个不停。别看他的嘴巴小小的,那可是快乐的源泉呢。
听,老师正在读他的一篇作文:“唉,可恶的风啊,你怎么忍心让我的风筝像降落伞一样垂直坠落呢!风筝啊,你怎么摔了个嘴啃泥后就直接‘阵亡’了呢?”同学们听了,个个笑得前仰后合,连老师也忍不住边读边笑。
李嘉龙上课时最爱做的事就是插嘴。每当老师讲到他感兴趣的内容时,他就忍不住兴奋地大喊一声:“对呀,这个我知道的……”话还没说完,人就从凳子上一跃而起,手指还直直地指着老师。
“哈哈……”“哈哈哈……”看,程宇同学已经笑得趴在桌子上直不起腰来了;再看黄传金同学,笑得眼泪都出来了……
“你”老师刚想板起脸来教训他,可“你”字还没说完,就“扑哧”一声笑了。“哈哈哈……”教室里的笑声都快把屋顶给掀了。
“丁零零”,下课了。李嘉龙以迅雷不及掩耳之势冲出教室。你瞧,他一会儿做个“金鸡独立”,一会儿又双脚腾空飞跃而起。大家看得不亦乐乎,笑声在教室内外飞扬。
有一次,李嘉龙在刚洒过水的地上挤眉弄眼地扮猴相,学孙大圣斗猪八戒,结果“扑通”一声摔了个嘴啃泥,这下他可真是从孙悟空变身成猪八戒啦!和大地“亲密”接触之后,他的嘴唇肿得老高,同学们都为他担心,他却强忍疼痛模仿猪八戒的声音说道:“俺老猪皮糙肉厚,这点儿小伤不算什么。大家不要为我担心啊!”
你看,我们班“幽默大王”的称号是不是非他莫属呀!