看猴子作文200字
星期一的上午,天气晴朗,万里无云,老师带着小朋友们去看猴子。
一座假山上挤满了顽皮的猴子,山顶上有只大大的猴子,尾巴朝上卷着,悠闲地坐在石头上。一只手拿着一个大桃子大口大口地吃着,另一只手放在膝盖上眼睛到处看,就像一个猴王。旁边有一只猴子正准备爬上去抢猴王的桃子吃呢!其余的小猴子有的在倒挂金钩,有的在捉迷藏,还有的在跟小朋友们要东西吃,最有意思的是猴妈妈抱着猴宝宝,一边捉虱子吃,一边舔猴宝宝的毛,这只小猴子真是天底下最幸福的猴子。
猴山真是太好玩了,过了好一会,大家才依依不舍地离开了。