秋的旋律作文400字
秋,犹如一个苍老的老人,给人们带来了落叶,带来了秋思。给人们带走了活力,带走了生气。
落叶分飞的秋,漫山的果都像赶集似的聚拢来,这时已经没有了漫天飞舞的大雁,因为它们正在远飞往南,给有一片枯黄的秋又减少色彩。
朦胧的秋思是秋天最“亮”的一道风景线,秋思是朦胧的,秋思是美好的。秋思是片片落叶,秋思是点点秋水。秋思如珍珠,一颗坠着一颗,莹莹光无尽。秋思如珍珠链,如历史的脊梁骨,多少人在秋思中度过。古照今,今照来,先辈照子孙。
看着微风吹拂着千万条以变成枯叶的柳丝,看着微风吹拂着千万根以变成枯草的小草,又会陷入朦胧秋思。
感受着温暖的秋风。没错,秋风是温暖的,和春风一样,对于与秋擦肩而过的夏,它的风是很热的。秋很匆匆,一半给了夏,一半的一半给了冬,往往真正的秋天只剩下一半的一半。秋是什么人,这样忙?
秋天过后是冬天,当冬天时,谁会记得落叶纷飞的秋呢?秋默默的数着枯叶,秋默默的带走枯草,默默的让雷声消失在遥远的天际,这是我们的秋。
秋在果园,秋在高山,秋在海岸。秋让果园硕果累累,秋让高山漫山红叶,秋让海岸,都散发出秋的味道。
这就是秋天的旋律,秋美好,有旋律的乐曲才好!