8年级期待叙事作文
小时候很期待长大;长大后,期待成功;成功之后,期待真相。人生就是在期待中成长,在期待中越来越明白人生的真谛。36300.64444444446
再怎么失意,总有一种期待会在黑暗中给我们力量;无论前路渺茫,总有一种期待在前方闪耀;世界可能是黯淡的,总有一种期待在指引着我们。希望之树常青,人生之路常新。
人生路漫漫,只要有期待,新生活的路就会更开阔。让我们增强对生活的理解。可乐男孩,在废墟里拿着手电筒看书等待救援的女孩,被埋了100个小时奇迹般生还的幸存者,都让我们意识到,期待在远方闪耀,新的生活在其间。
海阔凭潜水,只要有期待,人生之路就会谱写新的 篇章。李白唱道:“笑天上出,我辈岂是蓬蒿人?”他离开了长安,“但让我,在我的绿坡上,养一只白鹿,骑到你,伟大的山,当我需要你的时候”,不再“憋屈的强大。”他“绣口吐舌,那是半个繁华的唐朝。”当他专注于一枝笔时,他写下了一代“诗人”的传奇。苏轼被贬杭州,修苏堤,兴修水利,深受百姓爱戴;他被贬黄州时,建雪堂,建东坡,唱《不归之河》,记下前后《赤壁赋》,并“传播”了“东坡居士”的名声。当陶渊明意识到自己再也不能指望“五斗米”时,他毅然离开牢笼,回归自然,写下了《归园田居》的新诗,使他成为一代“田园诗人”。当他们沮丧的时候,他们带着永不放弃的期望写下人生的新 篇章。
人生无限美好。只要有期待,人生的光辉就永远闪耀。商周专制,姜子牙一心想暴政。虽然它已经有五百年的历史了,但她还是期待着在回周文王的路上用不带鱼饵的直钩钓鱼。最后,王文大吃一惊,他能够充分发挥自己的才能,帮助王文和他的儿子商周统治和建立了周朝。诸葛亮栽培龙牧的时候是《梁父吟》,他愿意做“卧龙”。随着一首《隆中对》,“卧龙”不再孤独,不再单恋。他在期待中遇到知音,最终成为一名杰出的政治家、军事家、发明家、军事家,在史册上熠熠生辉。他们都执着于自己的理想,总是期待创造辉煌。
总有一种期待让理想的树开花;总有一种期望让人生的道路永远是崭新的;总有一种期望让生命之树常青。
只要明天还在,我就不用去想未来是平淡还是泥泞。我将永远期待着热情拥抱每一个黎明。