小学生描写妈妈的作文:我的妈妈
刚拿到这个题目,我就哈哈大笑起来,妈妈有什么好写的,天天跟我在一起,闭上眼睛都能想出她的模样!可我也想让大家了解我的妈妈。好吧,我给你们介绍一下吧!
我的妈妈有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双小而有神的眼睛,小巧的鼻子下有一张唠叨不停的嘴。爸爸说:”你妈可以当辩论家!“
去年书法考级我被老师评为”最有爱心的书法小明星“,妈妈听到这个消息高兴坏了,我知道这全是沾了妈妈的光,因为两年来妈妈不论刮风下雨还是烈日炎炎,都会送我和我的一个小伙伴一起去写字。她希望我们一起成长一起进步!她说:”只要你们字写好了就是对我最大的回报。“
妈妈有搞笑的一面。记得有一次要烧开水,妈妈竟然顺手把拿着的牛奶杯当水壶了,幸好我看见了提醒她:”老妈,看你手里的是啥呀?能烧水吗?“老妈这才回过神来,拍着脑门说:”瞧我这事做的,真是老了不中用喽!“妈妈也有凶的一面。妈妈常说:”严格要求自己,细节决定一切!"记得有一次数学考试,我竟然漏了十几道计算题,妈妈就像动画片里的图图妈,大发雷霆、怒火朝天,眼里、头上全是火,说我眼睛长脑门上去了,吓得我的小心脏怦怦乱跳!结果就是免受皮肉之苦,天天计算题做的我是敢怒不敢言!
这就是我可爱的妈妈,你们喜欢她吗?喜欢的话请给我留言哦!