描写我的妈妈小学生作文
我有一个很爱我很负责的妈妈。她有着一头乌黑发亮的长头发,瓜子脸上有一对乌黑严肃的眼睛!妈妈的个头高挑,喜欢穿高跟鞋。
其实,有的时候我并不觉得妈妈爱我,她有时候会对我很凶。
二年级之前,妈妈因为工作原因把我放在了奶奶家,结果我的成绩一塌糊涂。三年级开始,妈妈说为了我的成绩她不工作了,把我接回了身边。从此,我的“噩梦”开始了。
“琪琪,你写字坐歪了!”“琪琪,你这题目又做错了!刚刚不是才教过你!”“陈凯琪,你去给我面壁思过!”
这是妈妈在不停地训斥我。当学习上我稍微松劲,妈妈还会打我。我感觉很委屈!甚至有时候觉得妈妈并不爱我。
但有时候我也会感觉妈妈对我很好。有一次我忘记带水去学校,正当我口渴又不知道怎么办时,妈妈就送水壶来学校了。真是雪中送炭啊!
还有一回晚上我感冒发烧了,外面下好大的雨,妈妈背起我就往医院跑,还在我的床边守了一夜。
我心里疑惑着,妈妈究竟爱不爱我呢?当我这学期成绩大大的提高之后,当我生病妈妈焦急时,我终于明白了,妈妈所有对我的严厉,都是为我好。希望我成绩好,希望我改掉所有的坏毛病。
我有一个好妈妈,一个爱我负责任的妈妈!