小学生描写妈妈的手作文
我的妈妈虽然长得很一般,可她有一双神奇的手。
妈妈的手是温暖的。在我考试考得不好时,在我被人欺负时,在我遇到困难时,妈都会用温暖的手抚摸我,给我勇气和信心。
妈妈的手是灵巧的。她会做各种各样的衣服,织的毛衣,花纹非常精美。还有那十字绣绣得更是美轮美奂。昨天放学回家,我又看到妈妈在为我做一条镶着花边的漂亮裙子,我感觉自己特幸福。
妈妈的手是勤劳的。在我上学的时候,妈妈总爱把家打扫得干干净净,收拾得整整齐齐。每当有邻居到我家做客,看到整洁的房间,常常能听到称赞妈妈的声音。
我爱我的妈妈,更爱那双神奇的手。