小学生描写妈妈的作文精选两篇
我的妈妈
郭颜泽
我的妈妈她有一头乌黑亮丽的长发,一双眼睛不大但总是折射出熠熠光辉,在我迷茫的时候给予我指点。皮肤白白的,一张樱桃小嘴完美的镶嵌在那不大的脸上。这就是我天使般的妈妈。
我的妈妈年纪不大,脸上总会出现迷人的色彩,但你仔细观察,会发现那精致的眼角边出现了丝丝皱纹。我知道妈妈脸上为何会有皱纹,那是她为我操了太多的心造成的。
当我作业出现太多错误时,妈妈脸上就多了一丝皱纹;当我太顽皮让自己受伤时,妈妈的脸上又多了一丝皱纹;当我成绩不太理想让妈妈操心时,妈妈的皱纹又多了一道,就这样妈妈脸上出现了不可抹去的痕迹。那,都是因为我。我现在只有好好学习把成绩提上去,让妈妈少操心才是对她的回报。
妈妈,谢谢您!我爱您!
我的妈妈
蒋璟玉
我的妈妈很漂亮,她大约30岁,长着一头乌黑的长发,圆圆的脸蛋像一个红苹果,弯弯的眉毛像两片柳叶,大大的眼睛像黑珍珠,高挺的鼻子下是樱桃般的嘴巴。
我的妈妈很爱美,喜欢买各种各样的衣服,每次买衣服都会问我和爸爸:“好看吗?”我和爸爸都会拍马屁地说:“好看!”妈妈不仅喜欢给自己买衣服,也喜欢给我买衣服。夏天,妈妈给我买漂亮的裙子,让我穿上美美哒;冬天,妈妈给我买厚厚的羽绒服,让我穿上暖暖哒。