描写我的妈妈小学生作文
我的妈妈长得很漂亮。眼睛很大,像两颗“黑宝石”,头发很长,用花结子扎在脑后。脸圆圆的,我听话表现得好,妈妈的脸上就会露出微笑。我的妈妈很能干,她洗出来的衣服很干净,颜色很鲜艳,她每天把家里打扫得干干净净,一尘不染。
我的妈妈也打麻将,但是更喜欢织毛衣,织出来的毛衣非常漂亮,又很合身。有一次我穿上妈妈织的毛衣出去玩,别人见了问我:“你这件毛衣是在商店里买的吧?”我说:“不是买的,是我妈妈亲手织的。”“呀!真漂亮!”
每次我一生病了,妈妈就急得像热锅上的蚂蚁,赶紧就速写带我去医院看病,还一次,我在很远的地方上n,突然下起了大雨,妈妈坐车来接我,她一身全都湿了,当时让我很感动。
妈妈关心我,我爱我的妈妈。