清晨优秀作文
黄昏已过,这黑夜的小舰载我至天明。
清晨起床后,我涉足外界,去体会自然的风味。路旁的小草似乎也如“泼水节”的故事,接二连三地向我表达祝福。
湿了便湿了吧,美好的一天刚刚才开始便收到了一份祝福,这应该是值得高兴的了!
行至湖畔,纵且遨游。眼前呈现的是一面巨大的镜子,青山朦胧地映在上面,浓浓的白雾静坐其上。
镜内的戏鱼全民族乎在太喜欢镜面的光滑,竟裂水而出,划出一道虹弧,荡起一丝粼波。
这一跃太美了,天上的风神终于忍不住而溜了下来,风神舞于其上且弹奏起她早已谱写的好的曲子,这湖一下子成了一把古琴,这一层层的波浪便是那弦月的飞扬。
这一浪曲是奏给鱼儿们的,鱼儿们一个个地迎面跃进起,亲吻着风神,表达着他们由衷的谢意……
我看着眼前的一切,被她的美深深地打动着。我丝毫不敢细语,怕一张嘴,这一切便都没了。
忽然从遥远的北方射来一束耀眼的光线,刺痛了我的双眸,这突如其来的一击将我拉回了现实。
原来,我出来已有许久了,雾已消取了许多,我即将离去。归途中,我不忍回首……