景色优秀作文
春天的南山公园很美丽,花草树木刚发芽,青的草、绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来为春光增添了许多生机。孩子们都开心,有的在玩滑梯,有的在玩跷跷板,我觉得春天特别美丽。
夏天的南山公园很可爱,发芽的花草树木的嫩芽都变成了叶子,夏天是一年四季最好的季节,小朋友们最喜欢夏天了,凉风习习。
秋天和冬天也很可爱,秋天是一个收集树叶的季节,秋天的叶子有黄的、红的、白的、也有绿的,五颜六色,美丽极了!冬天可以堆雪人,有一次我和爸爸一起去南山公园堆雪人,爸爸说堆雪人先要滚雪球,我就开始滚雪球,我滚啊滚终于滚完了,我滚了一大一小。在我的努力下雪人终于堆起来了。
南山公园一年四季的景色显得格外引人注目,我做为一名准格尔的小学生而感到骄傲,我为准格尔有南山公园这样的美景感到自豪。我希望南山公园一年更比一年美。