清晨优秀作文
清晨,给每一天带来新的希望,清晨,把黑暗推走,带来光明,清晨,给每一天的早晨带来不一样的清新,让我们随着微风的轻拂,走进清晨。
春天的清晨,我早早的起来,去外面散步,一出门,微风吹拂着我的脸庞我漫步在这清晨的微风中,忽然我看见一层薄雾,微风轻轻地盖上一层薄纱,就像那婚礼中的新娘子,多漂亮呀!微风吹着柳树柳树摇动起美丽的枝条,有的柳条垂到水面,像和小河握手。
夏天的清晨,小草抖抖身上的露珠,等待着太阳公公的到来,太阳公公突然升了起来了,一缕缕阳光射过云层,射到大地,射到小草的身上,小草们知道第二天已经来到,抖抖身子,迎接新的一天,夏天清晨似乎来的更早一些,让植物们早早的沐浴在晨光里。
秋天的清晨,带有一丝丝凉爽,我的心变得越来越轻快,小草枯萎了,树枯了,树叶枯黄了,伴随着秋风一片一片的掉落下来,我高兴地采了好多,我用这些树叶做成书签,树叶真漂亮呀,秋天的清晨把凉爽送到我们身边,真舒服。
冬天,干枯枯的树没人陪伴,只有那小雪花伴它一冬,我们走出家门,望着那白茫茫的世界,冬天的清晨,晨光射出了柔和的白色光芒。
清晨有时会有白雾,从远处看,是薄薄的一层,真漂亮,从近处看清晨的雾,是深深地,像乳白色的牛奶一样白。真漂亮。
我高兴的时候,清晨有一丝凉气,好像在说:“你好棒呀!”当我伤心的时候,清晨就来一股热气,好像在说:“别泄气,下次再努力吧!”
一年之计在于春,一日之计在于晨,一切美好的开始都源于清晨,所以我们要珍惜清晨呀!