作文:写令自己印象深刻的人
从小学2年级到小学6年级,五福小学教过我的每一位老师他们都给我留下美好的印象,他们教学认真,热爱生活,善待我们每一位同学,让我印象深刻的就是——刘老师。
刘老师的年龄看起来就和我妈妈的年龄差不多,她身材偏胖,她有着一头直直的长发,架着一副“很有知识”的眼镜,每天都用一副笑眯眯的表情面对我们。她的课讲得非常棒,无论语文还是
一天一天的过去,拿通知书的时间终于来到了。当我拿着自己的通知书的时候,有点不敢相信是我自己的成绩,当我们班每一人都拿着成绩后,校长就拿着手机过来,向刘老师打电话,当刘老师问我们的成绩后,每人都泪流满面。刘老师知道我们的成绩后,不但没有生气而且鼓励我们说:‘这次没考好,不代表下次考不好,加油、努力,下次一定会考得你们满意的成绩’。
这件事已经过去一年多了,却经常浮现在我眼前,将永远刻在我的心里。