变化作文
阴晴圆缺,自然在变化;科技发展,生活在变化;和着时代的节奏,我们每个人都在变化。
她也在变化……
以前的她
她,就是妟瑞婕。我记得以前的她是那么温柔体贴。有一次我受伤了,是她背着我告诉老师,她背我的时候,我还在哭,眼泪不断从眼眶流出,她就安慰我说:“茜茜,别哭了,别哭了,我背你去跟老师说······”后来,我的腿好了,我早以感动的稀里哗啦的了。就当面说了声“谢谢”,“哎呀,没关系的啦,朋友之间互相帮助是应该的。”她笑着说。
现在得她
现在的晏瑞婕就是一个“霸道总裁”,她很霸道,想螃蟹一样,在班中“横着走”,从不向人何人低头。还记得我坐在她前面是,她有一次不小心用指甲把她同桌得手抓了一下,她同桌的手划开了一条口子,痛的他眼泪都掉下来了,可晏瑞婕还是无动于衷,连一句“对不起”都没有,反而跟我说:“哎呀你不要管它啦!”我们班有一位很萌的女生叫瑞瑞,我们都喜欢和她在一起玩,就老是拉着她的手,有好几次,因为周思琪拉了瑞瑞得手,晏瑞婕就努力让他的手放开瑞瑞得手,周思琪就只好拉着我的手,最后瑞瑞的胳膊都弄红了。
以前的他
记得以前在幼儿园时,晏瑞婕的成绩和我一样名列前茅,又一次,幼儿园老师问了一个问题,我都不知道,她君然打出来了,我们都惊呆的看着他。还记得二年及时,姜老师教我们的时候,晏瑞捷的成绩简直就是我们班的“天下无双”,每次都考一百分,他的好成绩无人能敌,姜老师还表扬他说:“我还等着你给我争光呢!”
现在得她
现在得她,成绩不太理想,不仅上课不太活跃,而却有时候数学长江都不会做,在QQ上问我们,我们也都告诉他。并且这次调考,他语文只靠了个“丙”,老师也说了他:”你最不应该了!你说你考个“已”还好,居然靠了个“丙”,你真是不争气啊你!“在考试时,她还空了好多题,我们大家都帮助他,老师碰巧来了,说:”晏瑞婕,你这次肯定考不好!空了真么多题!”